收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 菩提下的猫

[菊科] 又是一年菊花缤纷(p3更新)

关闭 [复制链接]

<P>说一下对五大名菊的感觉:</P>
<P>绿衣红裳没见有平常花友养过,不便发言</P>
<P>十丈珠帘是最不容易表现的了,养的不好就很丑,养得特别好才会显得好看。</P>
<P>绿牡丹表现也不是很好,开出来都不绿,花型也不丰满。</P>
<P>帅旗确实很难活,芽也少,我这里它是最少的。表现一般。</P>
<P>很喜欢墨荷,每年开花最早,花型很容易开好,早期开的颜色都很黑,后期的有点淡了,而且很强健,我现在最多的就是它了,呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-11-15 22:38:22的发言:</B><BR>
<P>说一下对五大名菊的感觉:</P>
<P>绿衣红裳没见有平常花友养过,不便发言</P>
<P>十丈珠帘是最不容易表现的了,养的不好就很丑,养得特别好才会显得好看。</P>
<P>绿牡丹表现也不是很好,开出来都不绿,花型也不丰满。</P>
<P>帅旗确实很难活,芽也少,我这里它是最少的。表现一般。</P>
<P>很喜欢墨荷,每年开花最早,花型很容易开好,早期开的颜色都很黑,后期的有点淡了,而且很强健,我现在最多的就是它了,呵呵。</P></DIV>
<P>回这个感觉:
<P>绿衣红裳没见过, 也不便回。
<P>十丈珠帘确实只见到丑样
<P>绿牡丹,绿色的花都容易不稳定。
<P>帅旗我最喜欢,可惜确实难活,死了,可以前听人说容易活的,汗。。。。
<P>墨荷,除了色有特点,其它没特点,当然成为最容易养的了。
<P>哈哈,综上:菊花也不好养,也考养功。</P>

菊花因为看得太多了(绿化),所以不喜欢了

[em02]

<P>猫也是地主哦,小地主.</P>

<P>新pp</P>
<P>帅旗 </P>

又是一年菊花缤纷(pp在P2)

<BR>

<P>绿牡丹 </P>

<BR>

[em02]