收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: ruby_lee

狐狸的阳台花园(P1金莲、牛、小玲,P2天竺,P3小六)

原帖由 yyy0913 于 2007-6-7 11:52 发表
:s109 :s109 :s109 :s109

我实在受刺激了,我不在的时候你们都背着我发展~~我回来了就差了一大段了~哭~谁也别拦着我~~~~

小铃真好看~~~狐狸可以做巴依老爷了,靠繁殖小铃~;P

唉,可怜的我的金莲,你 ...

汗,实话说人家都说扦插很简单的

可是我从春天开始扦插的矮牛,香草,小玲,天竺

就从来没活过:s104 :s104 :s104

PS:我不是巴依老爷:lol

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-7 13:01 发表
狐狸巴依老爷:s109 :s109 :s109 :s109 :s109

巴依老爷还有块地呢,我连地都没有

只能在阳台上发展一下了:s111

原帖由 simple 于 2007-6-7 13:07 发表
旱金莲长得真好,我的好不容易才出一棵小芽:s02

我的很容易发芽的.用温水泡一晚就变软了,再用指甲小头抠掉一点皮,放土里很快就出了.

想养小铃 但不知道怎么养 和矮牛一样么

:s102 你的意思,经历了考验的同志,总有发光的一天……………………

看来我这条件还不够恶劣

原帖由 ruby_lee 于 2007-6-7 13:49 发表

汗,实话说人家都说扦插很简单的

可是我从春天开始扦插的矮牛,香草,小玲,天竺

就从来没活过:s104 :s104 :s104

PS:我不是巴依老爷:lol

矮牛 小玲 可以用珍珠岩加水,很快长根的.
天竺要干点,直接土里,遮荫,生根时间要长点,少浇水. 现在天热不行.

香草也直接插土里,遮荫.
我都扦插过. 基本都能生根:victory:

:s105 那里有团小铃啊,我怎么又不知道来,来给我来一棵,太多了容易招虫

原帖由 小斜线 于 2007-6-7 14:03 发表
:s105 那里有团小铃啊,我怎么又不知道来,来给我来一棵,太多了容易招虫

小粉老是后知后觉,我以为你对草本的不感兴趣呢

我的小玲已经长过蚜虫了,不过已经被我灭了:lol

原帖由 yyy0913 于 2007-6-7 14:01 发表
:s102 你的意思,经历了考验的同志,总有发光的一天……………………

看来我这条件还不够恶劣

对滴,吃的苦中苦,方为花上花:lol :s103

:s103 我来晚了,捧个晚场,扦插工作要继续努力啊