收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: steveteng

023 > Steve teng <未依规则贴图 > 弃权

STEVE 果然专业阿~~这样子认真细致。。赞一个~~:s63

原帖由 steveteng 于 2007-6-8 19:29 发表
7月8日
叶子越长越长~~~开心啊~~~^O^ 叶子越长越长~~~开心啊~~~^O^

不好意思喔 ! 雖然標註為上一週 7/8 的圖 , 但編輯時間為 7/9 號
已經超過上一週貼圖時間 , 為公平起見只能以棄權論 !
您的朱尃的真不錯 , 但只能說抱歉囉 !  :L

明早一来不知道多少人要吐血~~:L 今天是没事了,所以顺便就贴了。不知道哪天我也会忘记:s10

真可惜啊。...:L :L :L

原帖由 知秋一叶 于 2007-7-9 23:05 发表
明早一来不知道多少人要吐血~~:L 今天是没事了,所以顺便就贴了。不知道哪天我也会忘记:s10

既然是比賽性質只能依規則辦理囉 ! 而且一個星期有這麼多天阿 !
所以只能跟這些參與的朋友說抱歉 ! :s01

呵呵~~~礼拜天有事出去了~~
星期一早起来先贴照片来着...我不狡辩拉~~确实是星期1修改的没错~~~
尊重比赛规则的~~~:s118

(草版~~~要是有小蓝猪苗的话...能不能考虑匀我一个啊...真的很喜欢~~~;P )