收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五彩仙翁

结束【分享】10种矮牛、锦葵、紫罗兰、爬牛等种子

转角遇到爱 发表于 2012-8-31 09:17
仙翁,还有种子吗???我什么品种都要。由于7月分享的没收到,我想这次你给我发挂号信,可以吗?盼回复,谢 ...

没工作单位的朋友哦,不能帮我发个挂号信吗

五彩仙翁 发表于 2012-8-31 14:00
收到了,周一寄给你

谢谢哈,十分感谢。挂号信要到邮局去寄的,我前天刚寄了一封,3块钱的挂号费,加邮费,首重20G,偏远的地区寄挂号比快递合算,就是太麻烦了,

laseninan 发表于 2012-8-31 14:18
谢谢哈,十分感谢。挂号信要到邮局去寄的,我前天刚寄了一封,3块钱的挂号费,加邮费,首重20G,偏远的地 ...

是的,实在不便

转角遇到爱 发表于 2012-8-31 14:08

朋友,看你喜欢,你给我发个地址,我送你一份平邮,再试试看吧

转角遇到爱 发表于 2012-8-31 14:08

朋友,不用客气,再试试看嘛

谢谢楼主啦。地址:湖北省大冶市大箕铺镇东角山村曹家四房新屋   曹庭水(收)  邮编:435104      我只要矮牛所以颜色的种子,谢谢啊

转角遇到爱 发表于 2012-8-31 18:01
谢谢楼主啦。地址:湖北省大冶市大箕铺镇东角山村曹家四房新屋   曹庭水(收)  邮编:435104      我只要矮 ...

每种颜色的矮牛种子都发点,谢谢

转角遇到爱 发表于 2012-8-31 18:01
谢谢楼主啦。地址:湖北省大冶市大箕铺镇东角山村曹家四房新屋   曹庭水(收)  邮编:435104      我只要矮 ...

周一寄给你

你好楼主,申请一份,已付款。交易号 2012090100001000940000841138,商户订单号 1346469136760384572

交易号 2012090100001000110000856511
商户订单号 1346474061981268463
想要锦葵,紫罗兰,特粉红矮牛,奶黄 色矮牛,备选的话所以啦,
初来乍到,谢谢花友分享!