收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五彩仙翁

结束【分享】10种矮牛、锦葵、紫罗兰、爬牛等种子

交易号 2012100900001000420005789945
商户订单号 1349769215629305416
两份:1、特粉红矮牛、浅蓝色矮牛、奶黄 色矮牛、绒感深紫蓝矮牛。备份:李子色矮牛
      2、特粉红矮牛、浅蓝色矮牛、绒感深紫蓝矮牛、李子色矮牛。备份:红纹矮牛
有点多,先谢谢了。

qweqwe 发表于 2012-10-9 16:06
交易号 2012100900001000420005789945
商户订单号 1349769215629305416
两份:1、特粉红矮牛、浅蓝色矮牛 ...

后天寄给你

好,等着了。* —— *  发表于 2012-10-9 21:08

交易号 2012100900001000740006024850
商户订单号 1349791609384309780
想要的4种:3、奶黄 色矮牛 5、绒感深紫蓝矮牛 7、红纹矮牛 8、李子色矮
备用2个:1、特粉红矮牛、4、大红色矮牛
已付款

小筱风 发表于 2012-10-9 22:11
交易号 2012100900001000740006024850
商户订单号 1349791609384309780
想要的4种:3、奶黄 色矮牛 5、绒 ...

明天寄出,注意查收

报个平安,昨天已收到,谢谢楼主

缺任何一种都补 李子色矮牛 谢谢楼主分享!
交易号 2012101100001000950006331123
商户订单号 1349948603984299699

种子收到了,谢谢楼主!

种子收到了,谢谢!

谢谢反馈!  发表于 2012-10-12 17:10
    开心
    矮牛还有么有?可否申请?谢谢
    开心
    收款账户: wjcszsz@163.com  
    付款金额: 1.50元
    付款说明: 转账
    备注:种子:奶黄 色矮牛、大红色矮牛、天鹅绒鲑红色矮牛、红纹矮牛 备份:奶黄 色矮牛 7种矮牛混合
    付款时间: 2012.10.12 14:37:51
    状态: 转账成功
    地址已在支付中备注。请确认。谢谢