收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 海上潮

有感于某些商家的行为

没团购过,呵呵

去年订购一批还算及时发货,今年5月份全额付款的含泪飘过,其中还有200一棵的N棵苗{:3_295:}

雪姐,你懂的,等你白菜苗  发表于 2012-10-3 23:10
看错了,以为你楼主呢,嘿嘿。  发表于 2012-10-3 23:03
200一棵。。。还N棵。。。。楼主真舍得下血本啊!都些什么品种啊?  发表于 2012-10-3 23:03
200一棵,好吓人  发表于 2012-10-3 00:39

建议将这样的商家列入黑名单。

惹不起还躲不起吗,下次不买就是啦,我们不说话,但我们可以投票

俺现在买花就认虹越,ing的团,A版的牡丹,乌镇的兰花。有句话叫先做人,再做事。人品好的,花不会差。
种花为了快乐,为种花而添烦恼,违背种花的本质。

打经济战,我们都不买他自己就完了.....话说花市有卖没开花的牙签吗?那么小一颗卖200有人买吗?买花的会说让他........

关键是现在这已经形成风气了,大家都在抢,商家越提前发布信息越多人响应,而若有商家等到可以卖的时候卖现货,估计要买的人早已交钱等其他家发货了,这是个怪圈,与买者也有很大关系

jindou 发表于 2012-10-3 23:22
关键是现在这已经形成风气了,大家都在抢,商家越提前发布信息越多人响应,而若有商家等到可以卖的时候卖现 ...

这是因为我们还不是很了解欧月,看到宣传图就不淡定了!那些大头照确实很美,可是自己想种植出哪效果很难,就像切花我们种不出花店里出 售的哪样。欧月其实有很多并不适合阳台一族。因为它很能长,大都是大型灌木。像哪些微月和小灌木还可以,但是月季需要阳光和良好的通风。要不很容易得病。希望阳台一族买花时看看月季的性质是否适合自己。欧月经过一轮轮的疯抢,现在理性的花友是越来越多了。欧月的价格在回归合理,所以商家也要看清市场的趋向!现在是百家争鸣,不是一家独大。在想奇货可居,高价卖期货就会被市场所淘汰。因为我们能选择的太多了。花市的价格就是合理的价格,他们卖那么低都有赚,我就不信一棵牙签20多块会没钱赚....试想花市有人卖牙签超过20元吗?会有人买吗?说了这么多只是鄙人的愚见,希望谩骂的绕道,有异议的可以交流。当然萝卜白菜各有所爱....谁也不能强迫谁,就像白天不懂叶的黑

跳蚤市场有人卖的还是挺贵的  发表于 2012-10-4 20:28
    开心
    淡定很重要。关键还是自己不要太盲目了

路过学习