收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 缺心眼

长寿品种互换(暂停,春天再继续)

我的长寿里你没有:如意,朋友,小桃红,白雪,红精灵,橘子,太阳舞,小宫灯,
单瓣的有:变色单,白单,橙单,黄单,红单,
我没有卡顿,依恋、红粉菲菲、吉祥、DABO、巴黎、粉巴黎

我山西的,离山东不远

缺心眼 发表于 2012-10-23 10:57
你好,我老家是莱西农村的。当然可以交换,你说的四个品种我都没有。都需要。 你还需要哪些我有的品种呢? ...

别的都有了,如果可以的话能给对巴黎和粉巴黎的叶子就最好了,咱们怎么交换呢,用快递还是用信封平邮

巴黎 如果明年我的成活了,你还没有的话,可以再给你。  发表于 2012-10-23 20:26

lx88882012 发表于 2012-10-23 15:35
别的都有了,如果可以的话能给对巴黎和粉巴黎的叶子就最好了,咱们怎么交换呢,用快递还是用信封平邮

快递吧, 同城快递费不会多贵的。DABO这个品种是我家长寿生长最慢的, 没有小苗。 可以修剪壮枝条,绝对壮实~!
巴黎和粉巴黎是刚交换到的,很小。不过对方粉巴黎多给了根枝条,可以分给你。
另外我家数量多的品种是日出和丹尼,长势很好,如果你需要,就说明一下, 会送你小苗的。

雪中花 发表于 2012-10-23 15:14
我的长寿里你没有:如意,朋友,小桃红,白雪,红精灵,橘子,太阳舞,小宫灯,
单瓣的有:变色单,白单, ...

这位朋友你好:先说明一下巴黎和粉巴黎是刚和花友交换到的,没法再交换了。如果明年我的都成活了,你还有有的话,可以再给你。
然后只能给卡顿小苗、 红粉菲菲小苗、 依恋枝条、 吉祥枝条、 DABO枝条
下面是红粉菲菲小苗和卡顿小苗

下面是DABO母株,你要的枝条会从上面剪取的。
我想要的品种是:如意,朋友,红精灵,橘子,太阳舞,(小宫灯  我分享过别人的宫灯,刚成活,如果品种相同的话就不要了, 如果不相同的话也想要),(小桃红,白雪两个品种如果能和前面的花友交换成功的话就不要了,如果交换不成功的话还希望要的。)单瓣品种就不要了。
如果能给小苗当然很好,没有小苗的话,枝条也行的。
你意见如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

缺心眼 发表于 2012-10-23 19:59
快递吧, 同城快递费不会多贵的。DABO这个品种是我家长寿生长最慢的, 没有小苗。 可以修剪壮枝条,绝对壮 ...

那就大宝和粉巴黎吧,我明个问问快递费多少,如果快递费贵的话我可以分享给你,但是你出快递费,你把你的大宝和分巴黎一样给我3对叶片平邮过来可以么

lx88882012 发表于 2012-10-23 21:00
那就大宝和粉巴黎吧,我明个问问快递费多少,如果快递费贵的话我可以分享给你,但是你出快递费,你把你的 ...

可以的, 没问题。交换到的粉巴黎可能没有3对叶片啊。

缺心眼 发表于 2012-10-23 20:24
这位朋友你好:先说明一下巴黎和粉巴黎是刚和花友交换到的,没法再交换了。如果明年我的都成活了,你还有 ...

其实最想要卡顿,DABO、巴黎、粉巴黎,

巴黎、粉巴黎真的是刚交换到的,没法给你了。 这种情况,你看是否想要继续交换呢?  发表于 2012-10-23 21:56

雪中花 发表于 2012-10-23 21:45
其实最想要卡顿,DABO、巴黎、粉巴黎,

要不你出快递费,我先给你你想要的,我预约你的,等春天你的品种多了再给我,可以吗

南山一隅 发表于 2012-10-12 11:12
想要的话,我可以分享给你啊,扦插了一部分小苗,快要冬天了,要赶快送出去,要不冻死了,要的话短我

你若果卖枝条的话请联系我下

源源小崽 发表于 2012-10-23 13:59
老乡我是胶南的我有40种长寿了,许多都是小苗,有机会多交流

品种真多,我是浙江的,你若果卖枝条的话,请联系我。我只要重瓣