收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

炉霍之行(坑已填完,答对问题者有奖)

原帖由 悦诗风吟 于 2007-7-15 22:04 发表
今天看了黑妹、草莓、夏韵、蕊含香的家,哇噻,都很棒啊,我没敢拿相机,怕把美丽的东东拍回来,你们都想去打劫啊!俺们今天聚了一天,爽啊,成都真是个适合养花的地方啊。人美,花美,地方美。

:s102 竟然没拍照

对了,我们忘了拍照:L

希望我们下次去成都的时候,美女们不要藏起来.
我上次去成都的时候,美女们都出差去了,没见着:s1099" />

去麦德龙买土特产了吗?今天下雨,去峨嵋山会很辛苦呢,期待看你拍的PP....

等着看PP:s02 :s02 :s02

原帖由 fen 于 2007-7-15 22:07 发表

:s102 竟然没拍照

:s103 看见出门的悦斑竹居然没有带相机,无法形容了!简直是:s67 !等着的希望,还有吗?手机的象素是百万以上的分辨率的?:s32

原帖由 one 于 2007-7-16 17:25 发表

:s103 看见出门的悦斑竹居然没有带相机,无法形容了!简直是:s67 !等着的希望,还有吗?手机的象素是百万以上的分辨率的?:s32

哈哈one,你看得不仔细啊,我怎么能不带相机呢,我特地为了此行买了个新相机,sonya100,镜头是18-200的,只是到花友家没带而已,一是保护人家的隐私哦,二是我在炉霍的美美照片不想先暴露喔。你耐心等待,明天我就到家了,会慢慢地放照片上来。手机像素是三星130万,也不会太差的。:s118

原帖由 悦诗风吟 于 2007-7-17 09:53 发表

哈哈one,你看得不仔细啊,我怎么能不带相机呢,我特地为了此行买了个新相机,sonya100,镜头是18-200的,只是到花友家没带而已,一是保护人家的隐私哦,二是我在炉霍的美美照片不想先暴露喔。你耐心等待,明 ...

:lol 那就好啊,正为你们没有相机着急呢。原来换了DSLR的了,应该是不小的进步啊。耐心ing ..:s02

居然去这么久还不回。玩呆啦!

横横横,俺可等着打劫呢!

:lol 呵呵,我先上几张给大家润润眼,不过水平确实有限,:L 不敢多上,还是等悦JJ给大家洗眼吧!

美丽的草原:

霍炉吧.  发表于 2012-3-21 06:56