收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: alan200174

看看我的花花草草(先上放在室外空调机上的荷花)又上新图了

看我唰唰上了好多张图,实际就是这么一点的地方拍的;P 来张全图吧,晚上照相实在是一般

我水培的

我水培的

这个水培富贵竹有1年多了,很旺

这个水培富贵竹有1年多了,很旺

长得很不错的绿萝,放在音箱上面了

长得很不错的绿萝,放在音箱上面了

沙发边上的小盆花,不知道名字,我水培了一棵

沙发边上的小盆花,不知道名字,我水培了一棵

卧室与书房墙角的虎皮兰

卧室与书房墙角的虎皮兰

洗手台上一角,也放了一盆矮型的虎尾兰

洗手台上一角,也放了一盆矮型的虎尾兰

艳丽的太阳花,虽然是单瓣的,但很喜欢

艳丽的太阳花,虽然是单瓣的,但很喜欢
上完室内的,再上点阳台上的花草们

太阳花

太阳花

这个是重瓣的,重瓣的现在不太开花了

这个是重瓣的,重瓣的现在不太开花了

这个是日日春,真的是天天开哦

这个是日日春,真的是天天开哦

很喜欢这个花也不招虫子,要是有别的颜色就好了

很喜欢这个花也不招虫子,要是有别的颜色就好了

看看我的铜钱草,叶子很大

看看我的铜钱草,叶子很大

和一元的硬币比较

和一元的硬币比较

碰碰香,真的是好香哦,我们这里也叫摸摸香

碰碰香,真的是好香哦,我们这里也叫摸摸香

这个是我扦插的一盆,摘一片泡水喝很有意思哦

这个是我扦插的一盆,摘一片泡水喝很有意思哦

上个在楼下拍的,不知道是葱兰还是韭兰,一大片

上个在楼下拍的,不知道是葱兰还是韭兰,一大片

相机拿回来后就狂拍了许多,上了也好多,没有人来看哦:'( 自己顶自己一个!汗!:L

荷花要长日照吗?:s02

回复 #34 hl00 的帖子

荷花要长日照,不然就开花少或者不开花的.

...楼主家的花花养得好干净啊...白的盆,绿的叶,在夏天看上去都是那么在清新啊~~:s76 :s76 :s76

空调室外机??夏天不开空调的呀??那空调一天不把花花都吹死了????我家空调天天开,我都不敢把花花放室外机旁边...:s108 :s108 :s108

我家就有一盆粉色重瓣的四季海棠,很漂亮的,有人养啊!

养得很漂亮:s76
头像被屏蔽