收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 密密

盛开的品种月季

那个复色的真漂亮啊!:s02

原帖由 heng0531 于 2008-1-30 14:52 发表
:s1088" /> 嗯,是滴,所以我打算3-4月时,上网再买点复色的,或是变色的月季玫瑰。光普,百老汇,天堂,坦尼克。。。是没什么希望了,黑了

南方,那时可以买,种吧,楼主???

:s32 楼主你的是哪买的:s1055" /> 品种很 ...

我这些主要是来自于上海当地曹安路花市,也有些来自于日本。

原帖由 yymy2003 于 2008-1-30 20:58 发表
那个复色的真漂亮啊!:s02

我还没见到实花,据说是花大色香,详细还要开了花才能知道。

密密的花养的真好!

原帖由 桃一 于 2008-1-30 23:21 发表
密密的花养的真好!

谢谢您,抬举了。

:s108 不是吧,这么远吗?:s105

楼主,是不是都是一大盆买回来的??这样的一盆大概要多少??我有空也去我这的花市看看,一般花市卖它们是什么时候??:s1099" />:s1099" />偶都没看到这么美的

中毒啊!!!可是这花没有土地的滋养,在盆子里好像是长不好的说

原帖由 heng0531 于 2008-1-31 16:23 发表
:s1088" /> 不是吧,这么远吗?:s1055" />

楼主,是不是都是一大盆买回来的??这样的一盆大概要多少??我有空也去我这的花市看看,一般花市卖它们是什么时候??:s1099" />9" />:s1099" />9" />偶都没看到这么美的

我基本都是买的一年苗,在上海一般的月季6-10元一棵,2-3年的8-15元左右。4月份市场上就会有卖的了。

原帖由 Creature 于 2008-2-1 18:45 发表
中毒啊!!!可是这花没有土地的滋养,在盆子里好像是长不好的说

我都是种在院子的花坛里的。月季是很难在盆里养好的。

[quote]原帖由 密密 于 2008-2-1 20:12 发表

我基本都是买的一年苗,在上海一般的月季6-10元一棵,2-3年的8-15元左右。4月份市场上就会有卖的了。

一年苗6-10元一棵??咋这么便宜,我才去的花市回来,微月一小盆就要12元呀,还只是很平常见滴:funk:

那4月时,如果有我喜欢的品种,楼主帮忙买下,行不,我想要复色香的,或是比较特别的,像是月季珍1,月季黑,绿这样的:s114 :s103