收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

九顶山风光(4页是草莓的新PP)

哈哈,刚才算是看完了:lol 实在是非常惊险也非常有意义的一次出游啊:lol

完全可以想象,如果走之前知道是那样的等着你们,要打退堂鼓的可能性是太大了啊,有没有900%?:lol 但就因为不知道,一路撑下来了就好咯:lol 就像我骑车出去,经常在一会的时候就想编者理由来退缩,走到了后来实际坚持了下来真的其实就没啥啦。而且回想真的是很有收获也非常有意思的啊~~就像我们说的,让身体在地狱,心灵在天堂。:victory:

我们大约十月份也要再去一次那里,看秋天的风景,呵呵。

九顶山最近真的是很热闹的啦,尤其是我本地的驴友们,一拨又一拨的去~~

草莓和黑妹都是初驴啊,能一次就挑战这个的,也真真算厉害了,哈哈,但如果让你们选择是不会的吧:s103 就像我第一次走下那么长的路,纯粹是被骗着走完的啊:s01 :lol 其实就是个坚持,过了就好了。现在在后悔,开始没得到消息,不然就单车和队上的人去九环线了。要不,还是就计划计划去海南或者明年去西藏好了。:s101

最近计划要出游的事情好久了,总是不能成行,或者有影响~~但现在来看八月.九月.十月乃至十一月,都有可以出游的理由啦。等吧,不是今天就是明天。不是这次就是下次。:s106

这个蓝色花真漂亮

11楼:沙参
16楼(3-5):美花圆叶筋骨草
45楼(1-2):老鹳草
51楼:千屈菜
86楼(红色的花花):马先蒿

原帖由 知秋一叶 于 2007-7-24 12:31 发表
哈哈,刚才算是看完了:lol 实在是非常惊险也非常有意义的一次出游啊:lol

完全可以想象,如果走之前知道是那样的等着你们,要打退堂鼓的可能性是太大了啊,有没有900%?:lol 但就因为不知道,一路撑下来了就 ...

我是不会打退堂鼓的,就是再去,我也不会骑马还是喜欢全程走完的:s117 :s117 :s117

原帖由 夏韵 于 2007-7-24 12:39 发表
11楼:沙参
16楼(3-5):美花圆叶筋骨草
45楼(1-2):老鹳草
51楼:千屈菜
86楼(红色的花花):马先蒿

夏韵认识好多花:s76 :s76 :s76
我是对照517上发的PP在认识这些野花的:lol :lol

有了这次野外初体验,更坚定我户外游的决心了,下一步就是购买装备了,帐篷、冲锋衣、大背包、登山鞋。。。。。。
这次我吃亏就吃在没有装备上,只带了睡袋和防潮垫:s10 :s10 :s10 :s10 下山的时候居然是光脚丫穿凉鞋,让牵马的人眼睛都大了:L :L :L :L :L

从一楼看漂亮的风景上来。。也笑惨了。。特别是看到黑妹大姐可以练体操 的时候。。。:s118:lol :lol
真的很喜欢我的第二故乡四川了。。。她的每个地方都挺美。。。让人向往!
真不愧“天府之国”!:victory: :victory: :victory:

原帖由 黑妹 于 2007-7-24 13:27 发表
有了这次野外初体验,更坚定我户外游的决心了,下一步就是购买装备了,帐篷、冲锋衣、大背包、登山鞋。。。。。。
这次我吃亏就吃在没有装备上,只带了睡袋和防潮垫:s10 :s10 :s10 :s10 下山的时候居然是光脚丫 ...

;P 草莓怕吃苦,下次咱俩去.你有经验了,买装备带上我哟!

再说一次,棒啊!

:s101 最近这九顶山的名气太旺了啊:lol