收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 伊朵朵

伊朵的花痴之旅(花痴走花博)

很多人会问我,你是公费到南方来的么。
我说不是的。
她们很吃惊。
此时,我觉得,我就是花痴 的痴。

我的行程费用是不小的一笔钱,至少对我的家境来说是笔大钱了。老公支持我,说出去看下也好。而其它的人不赞成,有点小钱都乱花了。我姨这么说我。

可是,我总是这样想,二千块钱很多人拿来买衣服鞋子美容,我拿来当路费,我的快乐不亚于他们呀, 我会比她们更高的呀。在吃穿上节省一下也就可以了呀。

上午,我们两个群的花友在报名要买花架,从三五个一下子报了四五十个。
这几天,我刚好有这个时间,决定帮大家带回去些不怕冻的不怕压的东西,花草不敢了,咱家太冷。
而就在刚才,接到一个听过我讲话的姐姐的邀请。
"还有希望你能给我们讲讲你的“一朵花”的故事,那个很有感染力啊。其实我是被你那种旺盛的生命力和无畏的开拓精神打动的,你很有精神气啊,来给我们打打气啊"我就想请你这样又勃勃生机的人给大家鼓。  我是出生长大读书都在西北兰州,所以很喜欢你的质朴和爽朗 。

这是她的原话,复制过为分享给大家。

她是一位比我要强百倍的人。

”你的这一块也是独一无二的,我们相互交流啊!。

我在仰慕她的生活的时候,同时,换来她的认可。
你看,我的这么傻里傻气,就成了他们需要的精神。

部分耐寒的南方常绿在山东可以种的,山东的气候比较温和~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2013-7-9 16:05

加油伊朵!你家的小花园,一直是我的追求,期待你的新家也能种出一颗那么壮观的大 游 行,祝福你的小店一帆风顺啊!

我当初也是被楼主家的大散步美图荼毒的,不知你家拆迁后那株大散步的命运如何了。

楼主在俺们内网的一个坛子里也很有名哦

坐着听课

原来是淘宝上盗图的来源,一看好眼熟。

听课学习中

原来淘宝宿迁都是盗用了伊朵朵家的图

我就看看 嘿嘿

支持一个