收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Q帆

[芍药科] 求批斗!手欠的现在买牡丹苗

Q帆 发表于 2013-1-8 21:54
还好,听了花友的意见,查了一些资料,已经申请退款了,不和卖家玩了,做足功课秋天再说。

但愿卖家人不错

ing  家里 10月 有 啊   现在 看看 还有没   

美女可欣 发表于 2013-1-8 22:23
ing  家里 10月 有 啊   现在 看看 还有没

没有了,只有看今年秋天有没有。

有图么?啊

Q帆 发表于 2013-1-8 16:23
这里到彭州才100多公里,但是牡丹那么大颗,没法往回带啊,除非用货车或面包。你要是方便下次买花的时候能 ...

他那也有很小的,我在他那买了一棵一个枝的,一棵有两个小枝的,只有十多公分高左右,我离他家有点远,要坐半个多小时的公车,牡丹花开的时候他会到东门市场卖花,100元左右一盆。一个大主杆的。他手机都不用,只有一个座机02883778267。他家只有老两口,儿女都不在家。

流_年 发表于 2013-1-9 10:30
他那也有很小的,我在他那买了一棵一个枝的,一棵有两个小枝的,只有十多公分高左右,我离他家有点远,要 ...

秋天来买裸根的就可以带回家的嘛,还偏宜点。

流_年 发表于 2013-1-9 10:32
秋天来买裸根的就可以带回家的嘛,还偏宜点。

我是两百元买了两棵好小的,一个枝。他家大部分都是地栽的,只有到卖的时候才分到盆里。分到盆里就一个枝开一朵花。

只能这么说,盆栽我养Q的都是深度30~45厘米的盆。然后,养活的都是地栽的。估计楼主要养活,盆的深度得70厘米左右,买不到盆就用花槽吧。防腐木做的花槽也行。牡丹就是要大地方。

流_年 发表于 2013-1-9 10:35
我是两百元买了两棵好小的,一个枝。他家大部分都是地栽的,只有到卖的时候才分到盆里。分到盆里就一个枝 ...

是么,他家卖这么贵啊?要是老两口估计都不会给快递的,只有自己去买,呵呵。先记下了,秋天可以跑彭州耍的时候顺便看看,专门跑一趟有点费哈。

vivie_weiwei 发表于 2013-1-9 10:38
只能这么说,盆栽我养Q的都是深度30~45厘米的盆。然后,养活的都是地栽的。估计楼主要养活,盆的深度得70厘 ...

我就计划是修花池还是用防腐木箱(尺寸可以随便做,还可以移动嘛),呵呵,秋天试试看