收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小7

又是一年开花时---大杂烩【连载】29号更新

不要让外国人看到,他们会来抢的:s34

五彩缤纷。

:(一回阿借雅,我阿是有歇假卡好来去个你讨枞来种

呵呵,啊是有里我也做下去!

懂你 发表于 2013-1-28 19:35
一回阿借雅,我阿是有歇假卡好来去个你讨枞来种

猛猛来!

哈哈  发表于 2013-1-29 18:55

六角奥伯顿:白色至淡粉红色,重瓣,花较厚,花期2-3月

DSC05980.JPG DSC05963.JPG DSC05962.JPG DSC05916.JPG DSC05915.JPG DSC05914.JPG

皱叶奇花,暂时还没找到合适的简介,不知道哪位友友知道?能否贡献一下呢?谢谢!

DSC05735.JPG DSC05757.JPG DSC05781.JPG DSC05599.JPG

花鹤翎:花深桃红色,洋红色瓣缘有鲜明的圆形白色斑块,花瓣约70作息地球形,花径8-12厘米。花期:2月-3月下旬。本种花形大,花瓣挺,花色鲜。全文瓣,蔷薇型。

DSC05759.JPG DSC05773.JPG DSC05783.JPG

我的花鹤翎开了一半爆蕾了,真难开阿,怎么办  发表于 2013-1-29 18:57

最后来一个嫦娥彩                                                                                                                               DSC05628.JPG DSC05629.JPG DSC05666.JPG DSC05683.JPG DSC05725.JPG DSC05726.JPG DSC05727.JPG DSC05728.JPG DSC05763.JPG DSC05926.JPG DSC05842.JPG DSC05958.JPG

楼主的茶花开的都很漂亮,大饱眼福