收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

要养花好好养 别整天那么多事

发此贴也不是为了吵架,这种帖子我也只发这么一次,也是最后一次,以后我也不会多解释和理会,养花不是为了彼此攀比,更不是为了吵架

dyseudr
同学 我指名道姓你 我不会某位某位的 背后叫我名字不是挺亲热的 你有点闲钱 买了点微月 不说全有,8成绰绰有余。 不过跟你说 ,在日本很多奥斯汀的园艺玫瑰也当作切花卖,这点很正常,友禅美;美咲,包括龙沙等等也即是园艺品种,也是切花品种,你说我高价卖谁,我没有卖你,还有个别人在囔囔的,你们难道也会出钱买了?说了谁跟我有利益关系的,不服的直接找我,我以真诚解决事情为前提。

别以为我就有切花,切花我是用来插花瓶的,要比园艺品种,要比微月,别整天在那炫耀了,我要贴根本不只那些,如果我每到一个品种,应该是每到一箱品种,都放陌上贴,那估计陌上随处看见我的炫耀贴了。
没有绝对好不好的品种,只有没到家的水平,青菜萝卜也可有所爱,我从不推荐谁一定要买什么,而且有人叫我代购,我都说国内有小苗,买大苗没意思,淘汰的快。

如果陌上喜欢爱看炫耀贴,吵架贴,八卦贴,我觉得大家都别养花了,养什么花。
我说话直接,D同学春天拿出你的开花照片,多分享美图才是真的,证明你是真正喜欢花的人。如果你还是喜欢贴你所谓的到货新品,也随你,不过告诉你,有些品种国内有,别拿什么绿冰当新品,国外只是不叫这个名字,多做点功课。至于你在背后说我什么话,别人说我听,我当没听见。

PS:古董蕾丝,我从来没看上眼过,切花主要是用来插花瓶的,这句话我说过几次了,不过告诉D同学,现在很多多头品种,可以做园艺,也可以做切花。最后一点,不是日本看到的品种,切花就是日本的。

下面别变成口水贴了,没什么好吵的 届时春天也会分享品种小苗的 当然我只私下联系平时给陌上正能量的花友 。一些人要说我什么放长线钓大鱼 说我什么高端销售策略
多看看你们的花盆 赶快为花前做做准备,靠嘴巴是养不好花的,掺合吵架贴多的几位,我从没看见你们有几朵像样的花。

这个品种1000日元一朵,不是显摆什么,只不过是换换鲜花品种,大苗春天也能上图,平时贴图只是冰山一脚,为什么我没贴品种名字,省得又被人说软性广告

这只是一箱里面的一捆 随便买买的品种 主要为了出效果 所以一个品种几棵一买

评分

楼主热帖

沙发{:5_256:}

又闹起来了?
    太囧
    把你们的月季通通交给我来种吧,我保证开花一定上传给大家看:s103

我什么都木有呀~~~  发表于 2013-2-24 22:47
    打劫是哥的强项  发表于 2013-2-24 21:58
    打劫啊  发表于 2013-2-24 21:51

我只占座位的、

大家不是都希望国内的品种能越来越多,花友们可以多点选择吗,嫌贵可以等价格下来再买的,没必要吵架,价格没有值不值,我想,陌上绝大多数花友都还是有一颗平和的心态的,因为那才是开出美花的心态^_^

什么情况
    :o

那个猫,你所言极是。抓住重点了。  发表于 2013-8-4 14:10
    +1  发表于 2013-2-25 02:52
    楼主的生意被他所说的这位严重影响了,哈哈  发表于 2013-2-24 22:37

好想支持一把,哈哈

看花就好···

一头雾水的飘过

雾水好,再来点光可以扦插了。  发表于 2013-8-4 14:11
    我要拉住你,  发表于 2013-2-24 22:47