收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 不知街约

不知街约的答疑和给D同学的歉意

关闭 [复制链接]

对了 能问一下你是什么机子 什么头嘛?

我的机子居然跟你一样。。。还有这么好的贴啊~我来慢慢学习  发表于 2013-3-9 15:24
https://www.moshua.net/thread-177975-1-1.html 这个帖子里面有详细的信息  发表于 2013-3-9 15:20

又看完一贴,好想坐高铁去打劫月季。

天哪,又落到后面了!

都是养花人,淡定,没必要那么

好吧 我是新手 我对这个论坛一点都不了解 但是刚才我看了街约的100图和这个帖子。想起一件很好笑的事情和大家分享。小时候 还是上初中的时候。那个时候不懂事。和一个女孩子玩的不错。和她说我有5个音乐盒4双耐克那种的运动鞋。之后被她那个圈子的女生冷落。一堆人笑我大话狂。好吧,小时候过生日 每年得到个音乐盒是多奢侈的事情?鞋子亲戚送个鞋子,爸爸妈妈再给双是很难得事情么?很委屈。不知道怎么解释 还是喜欢喝那个女孩子玩 觉得她好直率 只是其它人不理解我。有一次带她去我家玩。拿音乐盒出来的时候 她的表情告诉我她现在才相信了。事后很多事情 很模糊的被转述了,我被说成了一个挑拨是非 毁谤她人的女孩子。被毁谤的人是我小学时候的班长。看着那个被毁谤的女生很痛苦的样子,我本来想解释,但是被某人很模糊的一激,就变成了我心虚。。。到现在,小学聚会上我看见那个说是被我毁谤的女孩子,我还是能看见她眼底的不原谅,但是我要怎么解释。。。。
街约是发了图,或许有人说没有必要,但是我真心想说,街约我要是当时有你那么勇敢。至于有着被排挤的阴影到现在么。。。。。
话说我当时连鞋子大了 说我垫了21层的那种鞋垫。都被人说成是谎言的证据。。。当时看着别人鄙视的眼光  我默默的什么都没有说的走开。我真心应该把鞋垫抽出来 要大家看看 21层布纳的鞋垫你没有听说不代表不存在好不好?
很多时候我们被嘲讽被攻击,真心不是自己的关系。
路过 只是发发牢骚 当我灌水好啦

小时候我收到音乐盒被N多人玩坏了 55555  发表于 2013-3-9 16:13
哈哈 有的就有 没有的我就没有的 敢作敢当  发表于 2013-3-9 15:41

泰国炒米 发表于 2013-3-9 00:55
弱弱的说,PS上去的报纸我还是可以看的出来的

介都让你看出来。

去看100图

照片拍的太好也不行~~~~

满心阳光 发表于 2013-3-9 15:26
好吧 我是新手 我对这个论坛一点都不了解 但是刚才我看了街约的100图和这个帖子。想起一件很好笑的事情和大 ...

嗯  嗯 加油 天气不错去看看自家的花好啦 明天估计就是阴雨天啦,每一个好天气都应该配合好心情

好享受的片片,赞啊!