收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: wang728yan

2013春季王MM花盆团购

汾湖笨笨 发表于 2013-3-10 15:38
那6元5折后是多少?和2。75(买十送一)比哪个高?或许你会说不要纠结于一个品种。。。好吧,我也不多说了 ...

你是不是看错了,1加仑的价格是4.4元5折后2.2元,还是比较便宜的

汾湖笨笨 发表于 2013-3-10 15:38
那6元5折后是多少?和2。75(买十送一)比哪个高?或许你会说不要纠结于一个品种。。。好吧,我也不多说了 ...

仔细看了一下,你说的应该是彩色1加仑的,这个是带托盘的,比较起来还是便宜的

yegeyi 发表于 2013-3-10 09:54
每种花盆的折扣不一样,所以全部统一调价,统一五折。你觉得不合算可以不参团。
可惜这次没有大盆,不然 ...

你用得着这样说话吗,参不参团的自由在我这里,关你什么事。

小草姑娘 发表于 2013-3-10 11:00
可能是这样的吧,但打折之后还是便宜就可以入手啊

打折后还是比其他家便宜,可以入手啦

hongguoguo 发表于 2013-3-10 16:08
仔细看了一下,你说的应该是彩色1加仑的,这个是带托盘的,比较起来还是便宜的

那估计我没注意看,以为就盆3元一个,那是我的过错啦,有啥问题讲清楚了大家心里都明白着的其实,因为团购的量可能比较大,大家都冲着便宜那几毛钱来的,误会消除了就好了,不好意思。。。

为啥那么贵呀

汾湖笨笨 发表于 2013-3-10 17:14
那估计我没注意看,以为就盆3元一个,那是我的过错啦,有啥问题讲清楚了大家心里都明白着的其实,因为团购 ...

不用不好意思,都是花友,我也是来参加团购的,其实开始我都没仔细看,觉得团购肯定便宜,是你给大家提了醒,不能太盲目

性价比高花盆推荐:
RPN8灰色碎花盆带托盘:http://item.taobao.com/item.htm?id=20364300518

这个是上次价格的一倍啊, 这个2012年秋季团购价是 3.2 再半价. :s109

这个花盆我上次标价忘记改了,导致上次是亏本卖的.  发表于 2013-3-16 02:54
是的  发表于 2013-3-12 08:21

这个月初等不及刚买了十几个加仑盆。
    可爱
    wang728yan 发表于 2013-3-9 21:49
    本次团购依旧是淘宝拍,为了改价格方便,店铺会从3月10日中午12点起将店铺所有产品的零售价调整为团购价格 ...

王MM:5加仑的盆有多大?有饮水机上的5加仑的水桶大吗?

没有,要小点  发表于 2013-3-12 15:56