收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: chengzan

求分享 甜叶菊苗或可信的店铺,谢谢了

我有点无花果插扦苗火龙果插扦苗(白水晶,红水晶,台农一号,史密华,黄龙,变种黄龙,黄龙),,突尼斯插扦小苗,月季:龙沙,粉妆楼,太子妃,插扦小苗,紫燕三年大苗,亚伯二年中苗,等。蓝蝴蝶三年大苗,东方晨曲插扦小苗(小铁),葡萄插扦小苗,一大堆酢,等等都可以交换!{:soso_e113:}

肥水 发表于 2013-3-25 20:25
我有点无花果插扦苗火龙果插扦苗(白水晶,红水晶,台农一号,史密华,黄龙,变种黄龙,黄龙),,突尼斯插 ...

{:soso_e102:}

学习了,百度下,又认识了一种植物~

肥水 发表于 2013-3-25 20:25
我有点无花果插扦苗火龙果插扦苗(白水晶,红水晶,台农一号,史密华,黄龙,变种黄龙,黄龙),,突尼斯插 ...

果树苗暂时不用啦,没地啊。用去年流星家的新品天使之眼扦插苗、日本碗扦插苗、龙卷风三棵在一起的中苗、直立半重瓣红天大苗、粉色半重瓣垂天大苗能否换你的月季:龙沙,粉妆楼,太子妃,插扦小苗,紫燕三年大苗,亚伯二年中苗,东方晨曲插扦小苗,一大堆酢?

小天在广东不好养,不换了!  发表于 2013-3-26 11:47
头像被屏蔽

fjh1983 发表于 2013-3-25 22:16
楼主还没分享到吗?我家有,一直扔一边没人管,品相不好,你要的话送你一半,但是得等半个月,我放假回家去 ...

我在江苏,你在哪里啊,我想要啊,婆婆爱吃甜,很胖,不敢多让她喝甜的,一直想养甜叶菊啊,以前买的挂了~

很孝顺哈。我浙江的。  发表于 2013-3-25 22:27

甜叶菊是可以泡水喝?