收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 心碎的思念

【分享讨论】问下分享者遇到过多少没收到信封要求退款的?

心碎的思念 发表于 2013-3-19 10:07
我这挂号太贵了!!上次问要7快左右,所有一般不挂号的!

挂号不是4.5元吗?(全国统一价啊!)

Han^雨Qing~风 发表于 2013-3-19 11:13
话说是不是仙球的种子?我的出了2粒~一个圆形,一个长条形,会是那个品种?现在还十分小,才长了一个刺!

这我也不清楚!我的出了有20粒左右,很多不一样的!混合的所以期待好品种的啊!

黛眉含烟 发表于 2013-3-19 11:38
挂号不是4.5元吗?(全国统一价啊!)

这我就不清楚了!!这周还是在问下!

退付的是淘宝上买的那份? 还是分享的那份?如果是淘宝的那份 如果之前店家没就邮寄方式和买家沟通好    没收到肯定是要退付的

青田童鞋 发表于 2013-3-19 12:23
退付的是淘宝上买的那份? 还是分享的那份?如果是淘宝的那份 如果之前店家没就邮寄方式和买家沟通好    没 ...

淘宝上的!他要了2分的!淘宝上就说明的是分享的专项,又不是卖的种子!

这这这。。。。。

心碎的思念 发表于 2013-3-19 12:29
淘宝上的!他要了2分的!淘宝上就说明的是分享的专项,又不是卖的种子!

呵呵 我理解有错误  如果是按版规分享     他的要求不太合理  既然是分享 自然要承担收不到平邮的风险  我一般尽量要求挂号  多花点钱 又不浪费花友分享的好意 :s103  

青田童鞋 发表于 2013-3-19 12:35
呵呵 我理解有错误  如果是按版规分享     他的要求不太合理  既然是分享 自然要承担收不到平邮的风险  我 ...

主要第一次问挂号要7快左右啊!太贵了,都赶快递了!不考虑了!这周还是换家在问下了!

百发百中的路过~

平邮有风险这个大家都知道的,要参与分享就要有这个心理准备的,我到目前为止丢过两封信,但种子又是很想要的,就又付了邮费麻烦分享者再给我寄了的,在此也要谢谢分享者的。还有我分享出去的,没有遇到要求退款的,也偶尔有两三个说是没收到的,有时会补寄,有时他们另付邮费再寄出,都有。也有不会操作支付宝的,给她免费寄种子也是有的