收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 盐蘑菇

这是一个小白鼠的故事~

我的宝 发表于 2013-3-30 20:18
其实就是个月季卖个玫瑰价, 我聊过,好像还看过它在花邮网的忏悔录。

求忏悔录的传送门。

蒲田踯躅 发表于 2013-3-30 20:08
这个是不是就是传说中敢把二战时期出来的HT卖三四十块的那个??估计是专门赚不差钱的豪门太太们的钱的,又 ...

呜呜呜呜 我第一个月的工资235块钱 当时不懂啊 觉得价钱贵点买个安心吧 因为带花盆啊。我不是白富美啊 彻底让我心寒啊

不是说你啦,你是被骗的~~我是说她这个花店的主要目标群体。  发表于 2013-3-30 21:03

天亮以后 发表于 2013-3-30 19:57
这是哪家,偶去搜一下

人家说出口欧洲呢!!!!绝对符合标准呢!!!!!

curryer 发表于 2013-3-30 20:17
又是高贵冷艳的宿迁桑么

包装好一点就觉得自己可以卖个好价钱了。

有好多不懂的人完全可以被他好看的包装盒店铺美工迷住。。。。。这一部分人群也够他大赚一笔了  发表于 2013-3-30 23:43

蒲田踯躅 发表于 2013-3-30 20:08
这个是不是就是传说中敢把二战时期出来的HT卖三四十块的那个??估计是专门赚不差钱的豪门太太们的钱的,又 ...

貌似还是嫁接苗 我刚观察了一下 发现根部那里缠着透明的绷带。我不是高手 分不出来啊 真想上个图 等开花了上个图!欣赏一下啊~

崔小草 发表于 2013-3-30 20:14
这个是的 开开心心期待苗苗回来 结果遇上这样的时期 还有这么嚣张的卖家 确实会寒心的

我去找他家 花死了怎么办 他如果说亲不好意思呢可能是您不会养或者是气候不适合啥啥啥的 来安慰安慰我 或者就直接贴那种复制黏贴的投诉处理 直接表明不好意思我们不补苗。我觉得这事就算了。他不但啥道歉都没有说 还要据理力争,还一直说陌上的花友黑他家的。还一直和我理论。我有那么多精力和他理论吗 我去找他就是为了他来跟我讲道理吗。

崔小草 发表于 2013-3-30 20:17
有一次买长寿的 一个品种的 结果回来等开花额时候全部是一种的 淘宝上买花还真的靠谱点的店

LYD家的 天狼的 花儿的 HY的 我都种着呢啊 有些养不好是我自己的问题。但是它家的花 真心是莫名其妙就一下子黑杆 就死了。掌柜还想怪我说不换盆。我当时就来气了。

盐蘑菇 发表于 2013-3-30 20:57
我去找他家 花死了怎么办 他如果说亲不好意思呢可能是您不会养或者是气候不适合啥啥啥的 来安慰安慰我 或 ...

呵呵 没必要为了这种卖家惹的自己生气 别破坏了自己的好心情 以后不去那么不靠谱的店了

崔小草 发表于 2013-3-30 20:59
呵呵 没必要为了这种卖家惹的自己生气 别破坏了自己的好心情 以后不去那么不靠谱的店了

我养花的原因我在论坛也说过 虽然说我是新手 很多东西不会 但是如果我的花生病啊啥啥啥的 我会好心疼的。碰到这样的商家。就当做买个学费吧!

就当交学费吧,来这里的人好多都是上过当的,包括我自己  发表于 2013-3-30 23:44

盐蘑菇 发表于 2013-3-30 20:45
呜呜呜呜 我第一个月的工资235块钱 当时不懂啊 觉得价钱贵点买个安心吧 因为带花盆啊。我不是白富美啊 彻 ...

我知道我知道 卤煮明白的