收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我们这有一苗圃搬迁,等会去淘淘有啥好东西~淘宝回来啦~(好多宝贝哈)

苗圃遇到搬迁,真的是伤不起啊

等会去看看啊有什么好月季

如果种类多,价格也很便宜的话,到时候我再上来吼一声,看看花友有没有兴趣一起淘淘~~~~

现在普通花市上月季也多了,大概20-25左右一盆吧,哈哈,不知道他们那边怎么样

现在就有点心痒痒了

华丽丽的分割线

好多宝贝
盆子啥的,都有
我淘了千把块钱,明天中午喊个车子去装

月季都是地栽的,好大个啊,就是还没有开花了,不知道是啥品种,看花苞有红色粉色啥的。还有大马士革玫瑰,也一麻麻花苞了,哈哈,30元一棵,我定了十来棵,插上竹竿了,表明是俺的,明天去挖

估计等个两天,月季挑了差不多了,十块钱一棵能搞定

花盆蛮多的,我挑了有二三十个
还有那种圆圆的,种那个爱牵牛的,我不感兴趣,所以没有问~

一般花纹瓷盆大的,在15块钱一个

有红豆杉,还有绿萝啥的

我买了两棵葡萄,一棵40,一棵一百,好大颗的
还有那种搞盆栽的,有造型的葡萄,就比较贵一点了

明天再去看看

如果有张家港附近的花友,空的话,建议过去看看,哈哈,是满便宜的{:soso_e120:}

附带一张图,哈哈,上午临时得到的消息,我都没有带相机,我朋友手机拍拍的
那个爪子是楼主的{:soso_e120:}我在用带子标示,后来觉得太容易被忽略,直接插的竹竿

明天去了以后,花圃老板再帮我挖

再分割,哈哈,刚刚有坛友说,一点也不便宜,然后我想想,也可能是有点地域的原因

得瑟下,反正我觉得蛮便宜的,现在还在激动中呢

对于广西啊,云南那边,花卉市场是个很大产业链的话,是不便宜

但是按照我这样一个,混迹陌上,买过大苗,买过裸根苗,买过牙签苗,也从淘宝以及花友手里买花,也从这边的花卉市场买花,我觉得价格还是有很大的优势的

再分割,哈哈,我把剩下来的六七十棵月季包掉了,老公眼睛朝我白了白,哈哈,算是默许吧
乃,那么好了,以后过节过生日,肯定会说,礼物不送了,我都给你一座**了,自己去摘吧{:soso_e120:}
楼主热帖

坐等楼主消息

在哪里啊?楼主帮我带点呗

哪里的,算上我一份
头像被屏蔽

哈哈,有可能捡个宝

oppositeside 发表于 2013-4-9 12:34
这么好的事,哪个地方?

张家港{:soso_e120:}离你远不~

刚有比我晚去的人说,现在剩下的月季只要15元一棵,哈哈,我明天再去加几棵~~~~~~~~~  发表于 2013-4-9 19:12

lulusp 发表于 2013-4-9 12:32
坐等楼主消息

恩呢,晚上汇报~~~~

希望有我想要的品种,到时楼主帮我带点  发表于 2013-4-9 12:38

Muyuww 发表于 2013-4-9 12:33
在哪里啊?楼主帮我带点呗

便宜的话,到时候联系你哈~~~~~~~~
    开心
    张家港好远,还是算了