收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 刺儿

庆陌上重生,种子分享[结束](确认名单、回邮地址在一楼)

<P>哈哈,发现我满足第一个条件哦,我申请了五种,谢谢刺儿。</P>
<P>今天一上陌上就有好消息哦,开心。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liana</I>在2005-12-1 16:35:48的发言:</B><BR>
<P>这个算不算?如果算,就符合第2条,第4条,踏花上也是这ID</P>
<P>我申请松叶菊、古代稀、三色旋花</P>
<P><a href="http://www.mshua.net/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=1829&amp;page=1" target="_blank" >http://www.mshua.net/dispbbs.asp?boardID=20&amp;ID=1829&amp;page=1</A></P></DIV>
<P>

<P>算的,呵呵</P>

都想要,怎么办
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yzdxd</I>在2005-12-1 16:38:24的发言:</B><BR>都想要,怎么办</DIV>
<P>

<P>不能这么贪心哦,自力更生才行,想办法满足条件吧[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天的思绪</I>在2005-12-1 15:49:28的发言:</B><br>
<P>3. 在陌上花发表过种子分享的主题帖。<br><FONT color=#ff0000>积分满300分</FONT>,最多可以申请<FONT color=#ff0000>五种</FONT>种子。<FONT color=#0033ff>请在回帖中贴上你发表帖子的链接一个</FONT><FONT color=#000000>http://www.mshua.net/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=1401&amp;page=1</FONT></P>
<P>说明:有一次分享,积分300以上.</P>
<P>4. 如果是从<FONT color=#0033ff>踏花行</FONT>过来的花友,在<FONT color=#0000ff>陌上花</FONT>发表过发表过与播种有关的主题帖,比如播种日记、成果图片或种子分享。最多可以申请<FONT color=#ff0000>三种</FONT>种子。<FONT color=#0033ff>请在回帖中说明你在踏花行的ID,并贴上您发表帖子的链接一个</FONT></P>
<P>http://www.tahua.net/query.asp?stype=5&amp;s=2&amp;pSearch=0&amp;nSearch=0</P>
<P>说明:踏花ID也是秋天的思绪.可以了吗?申请每种各一份.</P>
<P>还有一个问题,由于这几种花我都特别喜欢,想问问楼主是否方便寄挂号?如果方便的话我就把邮票贴足寄过来.</P>[em02]<br></DIV>
<P>
<P>可以,你准备好挂号信的回邮,还有你的真实姓名</P>

其中2种我已经从Rachel那里申请到了,所以我只要余下的三种,松叶菊,古代稀和三色旋花,谢谢楼主分享了! [em01]

刺儿:看一下48L,我可以寄回邮了吧?

<P>那个,那个。。。我到陌上花群的时候是饱满的说,不过后来通过qq网站还是挤上去了,这个是不是不算那。我在踏花有帖子,不过在这儿没有发过有关播种的帖子,只是跟贴来着。。。</P>
<P>惭愧惭愧</P>[em04]

<P>其实。。。在我上次得分享里。。。我也有给部分花友送三色旋花。。</P>