收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 硕人之宽

有图有真相——给哈欠小猪 的回应

黄叶很正常呀,我在各大商家买的苗收到也会黄叶。
买的花友可能很少网上买苗吧,没有经验。
本来之前还联系我来着,幸好。。。。

你真幸运。  发表于 2013-5-5 10:50

好好缓苗一般来说问题不是太大的,大家都这么买过苗,不过还是江浙沪皖的筒子们速度,远一些的快递实在不敢恭维

好好协商吧,买家估计也是怕苗挂掉吧,不要气啦,犯不着的

谢谢你啊,你可以看看莫莫的帖子,他的包装非常强大,我在莫的群里找你啊。

看上去挺不错的,还是要就近买苗比较好,经不起快递折腾

支持你、好人还是大多数。互相理解

的确比较闹心~小天在黑暗环境最容易黄叶了,所以运输过程黄叶是难免的!以我今年买的几批苗为例,黄叶的不要紧,只要生长点的小叶是新鲜的状态,就很快能恢复了,而且黄叶的适应新环境更快

刚刚听说发生如此糟糕的事情!特地爬上来安慰硕人,不要难受了,咱问心无愧,坦荡做人。不要理会那些角落里常戚戚的家伙!

嘿嘿,猫猫你真好。  发表于 2013-5-7 20:00

楼主你的苗真精神!不必和这种人计较,前几天我在花友那里转来的天竺葵因为快递公司说包装封口裂开,当成坏件处理,我打电话催五天才到,叶子都黄了,还不知患苗能否成功。但我认为和转苗的花友没有任何关系,即使苗死了我也认了,就是很心疼花友花了心血养的苗被快递公司断送了。

小天只要缓苗得当,很容易活的。不要着急。  发表于 2013-5-7 20:01

zgggcjian 发表于 2013-5-7 19:24
楼主你的苗真精神!不必和这种人计较,前几天我在花友那里转来的天竺葵因为快递公司说包装封口裂开,当成坏 ...

嗯嗯,谢谢楼主鼓励!会尽力缓苗!