收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

花韭小球义卖(结束)

关闭 [复制链接]
    无聊
    交易号:  2007100294573850   
    交易类型:  即时到账交易   
    支付状态:  交易成功   
    支付说明:  陌上ID:allenlhz   
    付款方:  *** (allenlhz@yahoo.com.cn)   
    收款方:  *** (mshua_net@126.com) 查看信用   
    交易结束时间:  2007年10月02日 11:46:08

原帖由 allenlhz 于 2007-10-2 11:44 发表
    虽然上次已经在LZ那买了5球,不过为支持论坛就再买一组哈!

我以前没有卖过呀:s32

原帖由 fen 于 2007-10-2 12:05 发表

我以前没有卖过呀:s32

;P ;P 估计是菊吧

原帖由 柠檬 于 2007-10-2 12:21 发表

;P ;P 估计是菊吧

估计是的,她借用了我的图片:lol

什么时候能寄出?想知道个大概时间.我自己种了八颗了, 不过不知道是什么颜色的,拍这一组是支持义卖,贵的买不起,便宜的还是买得起的,嘻嘻.希望能有白色的.

购2组,已付款,请查收,最好别给我白色,因为我们小区里到处种的这种白色跟红色,我怕人家说我去小区挖的:s10

交易号:  2007100294669222   
    支付说明:  ID:梦回黄果树,陌上花菲小球义卖2组   
    付款方:  杨** (yangxiaohong-@163.com)   
    收款方:  朱**(mshua_net@126.com) 查看信用   
    交易结束时间:  2007年10月02日 13:32:30   
    商品信息
    商品或服务名称:  陌上花菲小球义卖   
    总金额:  30.00 元   
    类型:  商品购买

交易号: 2007100294687157
    交易类型:即时到账交易
    支付状态:交易成功
    支付说明:  ID:moonsy 
           花韭一组
    交易结束时间: 2007年10月02日 13:50:26
    商品或服务名称: 陌上花韭义买
    总金额:15.00 元

国庆放假不上班,请节后发快递吧。

交易号:  2007100294746820   
    支付说明:  ID:玉玲珑2007 花韭小球:2组   
    付款方:  *** (yt-yh@163.com)   
    收款方:  朱** (mshua_net@126.com) 查看信用   
    交易结束时间:  2007年10月02日 14:52:02   
    商品信息
    商品或服务名称:  花韭小球义卖   
    总金额:  30.00 元   
    类型:  商品购买

[quote]原帖由 梦回黄果树 于 2007-10-2 13:37 发表
    购2组,已付款,请查收,最好别给我白色,因为我们小区里到处种的这种白色跟红色,我怕人家说我去小区挖的:s10

这个是花韭,不是葱兰,你们小区里种的我估计不是这个

这个要群载才好看的!