收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 人淡如菊

荷兰球根团针对普通花友开设余单(已截止,18号左右到货)

关闭 [复制链接]

和上次的一起邮..谢谢 荷兰小球根报名表余单(1).xls (31.5 KB, 下载次数: 15)

以这里的为准吧?再付18。4。

好不容易申请来建行的支付宝卡通,结果付款以后无法显示页面了!!!打客服电话一直占线~交易管理显示等待买家付款。我用的是直接收款的啊~有知道怎么回事的吗???
换个时间再试试?

请加上这些,和原来的一起快递,如运费超支,请加上后确认款项,好一起支付!谢谢!
荷兰小球根报名表余单(1).xls (46 KB, 下载次数: 18)

请再付226。1,估计不会超重。

团长大人,再宽限一天吧,今天正好是月底呀,我是特意注册了来参加这个团的呀,开开恩吧:'(

原帖由 红蚂蚁 于 2007-10-31 10:38 发表
团长大人,再宽限一天吧,今天正好是月底呀,我是特意注册了来参加这个团的呀,开开恩吧:'(

那快下单啊,到今天吧。

哈哈,谢谢团长了

151#,请付款290。5元,支付帐号及需知请参考限量团收款帖,地址ID都要留清楚。

荷兰小球根报名表余单(1).xls

46 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 花币 -10 ¥

交易信息
交易号:  2007103140800769   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  荷兰球根团续单   
总金额:  226.10 元

来晚了,不知道还能不能订
不管了,先订着,团长看看我订的这些还有没有多余的,谢谢了
序号IDA1A2A3A4B1
C1D1D2D3E1F1F2F3F4G1H1
I 1I2 J1
J2K1L1M1N1
O1
O2O3O4P1
P2P3Q1Q2Q3Q4R1
R2R3所在城市球款运输方式运费合计
玉米百合鸢尾蒜黄花兔葵
雪光花智利水菖蒲阳光百合  小花葱花韭
雪滴花   矮鸢尾葡萄风信子洋水仙原生种郁金香
  金色蓝色 白色红色紫色蓝色白色      紫色淡蓝色黄色深蓝 深蓝花淡蓝顶羽毛黄色红口重瓣紫黄红黄黄白
  4/4/4/6/3/ 3.6/5/9/9/9/9/      7.5/   
/

/

/

/
 3.4/6/9/9/9/9/
5.5
/
4.5/
5.5
/

5 4   54       宁波    
荷兰小球根报名表余单(1)(1).xls (45 KB, 下载次数: 18)

条纹海葱没有了,帮你去掉了,请付款66元,支付帐号及需知请参考限量团收款帖。

#147 交易成功啦!

交易号:  2007103039535356   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  id:Latraviata 编号:147 地址:北京丰台区  ****  
付款方:   
收款方:  陈芳 (fang790601@163.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月01日 08:45:18   
交易结束时间:  2007年11月01日 08:45:18   
商品信息
商品或服务名称:  雪滴4粒   
总金额:  40.00 元   
类型:  商品购买

非常感谢,已经付款