收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

一些球苗

TX们,我的白花韭和黄围裙都发芽了,土豆还没动静,大家的都怎么样了

不知道楼主的铃兰会开出什么样的花花来,期待

原帖由 cono 于 2007-10-26 09:44 发表

啊?还有这事?我家的也没出芽,没准也烂了,关键是我还不记得给他种到哪个盆里了,:s1055" /> 敢不成我每个盆翻一遍?:L

:s105 :s105 :s105

原帖由 天天雨 于 2007-10-28 10:43 发表
TX们,我的白花韭和黄围裙都发芽了,土豆还没动静,大家的都怎么样了

俺的白花韭都生根了,有一株正在发芽,土豆怕烂了刨出来看已经长根了,绵枣没动静,酢刨出来后暂时也没啥动静,铃兰的芽芽貌似高了些,雪片的绿叶正在以龟速生长着

:handshake 情况相仿。  下一批球来的时候,如果铃兰还没有动静,就打算刨了:s67

俺的白花韭出了3个小细苗,黄围裙冒尖了,雪片龟速生长;P
酢刨出来看发现基本没用了,抢救下2个黄豆般大的小球种回去了,大球进垃圾桶了,:s67
其他目前没动静....

原帖由 蓝莲花 于 2007-10-29 09:24 发表
俺的白花韭出了3个小细苗,黄围裙冒尖了,雪片龟速生长;P
酢刨出来看发现基本没用了,抢救下2个黄豆般大的小球种回去了,大球进垃圾桶了,:s67
其他目前没动静....

酢牺牲了……同情一把……长小球了,还两个?有希望:victory:

酢刨出来看发现基本没用了,抢救下2个黄豆般大的小球种回去了,大球进垃圾桶了:s111

我的完全一样:handshake 我挖出来看看觉得表面发霉了,于是我剥剥掉,剥啊剥啊就剥没了。。还有1个小的没敢剥了
好像一团里最先牺牲的2个人了。。。:s1055" />

铃兰是要春天才发芽地呀~

CONO,来,抱抱~~
ANATOLY:那么现在铃兰上冒出的尖尖是啥?要埋到土里么?