收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 云儿幽幽

【结束分享】粉色满天星--花园新娘种子~~~信封照38楼!!北京的*洁,把收件人姓名给我

关闭 [复制链接]

陌上分享花园新娘
交易号 2013061300001000220015215474
商户订单号 1371108691501348100

已付款,谢谢。请问是秋播吗?

申请一份哈

陌上ID:周你你
交易号 2013061300001000900016530083
商户订单号 1371110583164747555

谢卤煮

更新一部分~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

继续更新

本帖子中包含更多资源

x

花园新娘种子分享
交易号 2013061700001000480016674610
商户订单号 1371402722327275121
谢谢楼主分享

云儿幽幽 发表于 2013-6-9 21:52
好奇怪啊,电脑上不了,上个信封照折腾死了!!

发信了吗?

有3点,1,看看信封照有没有你的ID,有的话就是发了
              2,没有的话,可能你当时付款未写ID,那找找你的邮编,有的话就是发了
             3,如果再没有,那就是你付款的时候什么都没写,导致我无任何信息,所以还未发信~~
如果是第3点的话,麻烦尽快的相关资料短我,我会马上安排发信的!!
麻烦你对一下~~

云儿幽幽 发表于 2013-6-17 21:18
有3点,1,看看信封照有没有你的ID,有的话就是发了
              2,没有的话,可能你当时付款未写ID ...

那我郁闷了,我看到了信封,但是没收到,看来是丢了,罢了,还是很感谢亲的分享!

小宠 发表于 2013-6-17 01:13
花园新娘种子分享
交易号 2013061700001000480016674610
商户订单号 1371402722327275121

更新照~~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享,这么热的天,辛苦了,收到回来告知