收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: DAREN

端午免费分享白肉火龙果枝条或有根苗10棵

老爱 发表于 2013-6-12 09:53
LZ貌似只是收取运费吧  难道还有别的费用?

不是有别的费用,楼主收快递费是很正常的,我就是说说“免费分享”这个词用的当不当,我觉得分享就是免费,当然收运费也算是免费(花没收费),所以前面就不用加“免费”两个字了,直接写分享就行。

发表于 2013-6-13 15:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京互联互通科技有限公司(北京联通+北京电信互联网数据中心)BGP节点
有些人会要一些包装费吧

老爱 发表于 2013-6-12 09:53
LZ貌似只是收取运费吧  难道还有别的费用?

没有,没那闲情,是只收运费,而且那是快递员给我的价格,,我可没赚大家的,放心!!喜欢就到我店拍,只收运费,好过大家买那些假火龙果苗!!!这两天发吧,前几天没空,要发货给果园!

雨打风吹 发表于 2013-6-12 10:42
不是有别的费用,楼主收快递费是很正常的,我就是说说“免费分享”这个词用的当不当,我觉得分享就是免费 ...

没法,因为我在其他论坛经常看到有说有偿分享的帖子,也不见版主删除,,,我怕大家误会,就说清楚点而已!而且我每次发贴分享,都是标上免费分享的,,,,转让就没这个必要发了,,,这些白肉是我买了500条回来做砧木。但是比较老,小刀切不断,不能马上嫁接黄龙果苗,我没那么多地方种,分享些给喜欢种的,又担心不能过冬,让花友试种下也好,当实验品吧,不过我有个江苏的果友今年分了我两次苗了,说搞好过冬防护,去年都开始有果吃了,今年更加多!!

linn 发表于 2013-6-12 10:30
我要白肉,带根的火龙果苗也好枝条也成.我是广东的.
我有红肉的.但我就想白肉的.谢谢楼主.寄中通吧.

可以啊,到我店下单,我改价格就行,只是付运费的,顺便明天一起发,

雨打风吹 发表于 2013-6-12 10:42
不是有别的费用,楼主收快递费是很正常的,我就是说说“免费分享”这个词用的当不当,我觉得分享就是免费 ...

可以理解  {:soso_e181:}

已经分享了一个~希望明年就有好吃的火龙果吃啦~

当然要收邮费,总不能让楼主倒贴邮费吧。。。请问上海能种吗?

这玩意长沙能养不 ?   楼主

透过天窗 发表于 2013-6-14 08:57
当然要收邮费,总不能让楼主倒贴邮费吧。。。请问上海能种吗?

盆栽,室内有暖气,或者保持6度以上,10月后不要淋水,能过冬,反正是送的,可以试种一下