收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: hxz

结束分享:矮牛、金鱼草、蜀葵、孔雀草、波斯菊、重瓣凤仙、石竹、高串红

楼主,我支付宝里就一块钱了,已经给你打过去了,我下午去银行存钱,晚上再给你把五毛钱打过去啊

hxz 发表于 2013-6-18 12:48
好的,都还有的,放心。
你不是说不能回复吗?呵呵。
明天寄出,谢谢!

折腾了很久,终于可以回复了, 谢谢楼主

t__t 发表于 2013-6-18 13:11
转账                                                                                                                 交易号 2013061800001000400016488668商户订单号 1371532271946935316

转账金额不对,请补全。

家有芊芊 发表于 2013-6-18 13:00
交易号 2013061800001000780016690792
商户订单号 1371531553955729182

好的,明天寄出,谢谢!

种子:金鱼草,波斯菊,夜来香,矮牛粉白星条
备选:粉茶花重凤,蜀葵大花混色

谢谢楼主分享!
交易号 2013061800001000860016207898
商户订单号 1371533321489882355

种不下了,支持一下!

秋枫宜人 发表于 2013-6-18 11:02
重瓣凤仙粉色,紫茉莉,深色重瓣蜀,葵石竹混色,中午付款,谢谢

重瓣凤仙粉色,紫茉莉,深色重瓣蜀葵,小丽花(石竹不要了)
楼主,粉色重瓣蜀葵也给我几粒吧,深表感谢啊
  • 挂号信
    交易号 2013061800001000100016520480
  • 商户订单号 1371534646560709484

楼主,支付宝里没钱了,下午去银行,晚上把差的五毛钱打给你,种子你照常发,小丽花一定要给我啊

申请一份,矮牛等种子,种在幼儿园里,楼主看着给。谢谢了!

种子分享
交易号 2013061800001000800016483595
商户订单号 137154308412290861

矮牛混色(红、白、粉、蓝)30粒
小丽花混色(红、黄、粉)10粒
矮牛粉白星条30粒
矮牛暗芯粉色20粒
备选
紫茉莉(一株可开四五种颜色,看图片)6粒
小丽花混色(红、黄、粉)10粒