收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 静观牡丹

[芍药科] 我的催花牡丹

金色年华 发表于 2013-8-13 08:29
现在发春节催花的图片不无聊???  自己偷着看算了,现在发出来就是显摆 要卖

哪比你无聊?你是不是就没有好东西拿出来让大家观赏???你是羡慕?羡慕别人比自己养的好???你是嫉妒?嫉妒自己没有本事养好花???你如果闲来无聊,就好好专研一下自己的本事!!!哦,告诉你啊,你如果不懂呢,可以来请教我,我可以不计较你小人之心,免费教你。。。{:soso_e104:}

壮观的,都是什么品种啊?

静观牡丹 发表于 2013-8-13 12:32
哪比你无聊?你是不是就没有好东西拿出来让大家观赏???你是羡慕?羡慕别人比自己养的好???你是嫉妒 ...

就你那二把刀的水平还是省省,你还教不了我!!芍药那玩意自然生长都会开花,你还感觉你有水平?自认为水平高的可能最差。见过脸大的没见过你这么大的。这图片好像在哪见过,孤芳自赏,你那也叫好?????????、、、、、、、、、、、、、、、、、、、笑掉大牙{:soso_e128:}

金色年华 发表于 2013-8-13 18:02
就你那二把刀的水平还是省省,你还教不了我!!芍药那玩意自然生长都会开花,你还感觉你有水平?自认为 ...

哈哈。。。你不会连牡丹芍药都分不清吧??哈哈。。。笑掉大牙了!!!那是芍药???你有能耐,把你的反季节牡丹催花图片拿出来赏赏???呵呵。。。这是我自己的催花牡丹,你咋会见到???不懂就不要装懂!!!简直让懂牡丹芍药的看不起你。。。请问“大湿”?你懂牡丹,芍药吗???“大湿”你认识多少牡丹,芍药品种啊???“大湿”。。。把你的成果拿出来让大家观赏一下,用本事说话!!!{:soso_e113:}

金地田园 发表于 2013-8-13 15:26
壮观的,都是什么品种啊?

有洛阳红,乌龙捧盛,富贵红(大胡红)。。。好多品种呢,其中不乏有黄,黑,绿色等稀有品种

静观牡丹 发表于 2013-8-13 22:28
哈哈。。。你不会连牡丹芍药都分不清吧??哈哈。。。笑掉大牙了!!!那是芍药???你有能耐,把你的反 ...

自作高深

金色年华 发表于 2013-8-14 08:19
一个养芍药的在广州催几盆牡丹花就这样不可一世,下贱到极点

哎。。。一看你这个人素质都不高。。。我没法和你这样乱叫的东西说话。。。不要在这丢人现眼了,如果你想吠的话,就在家吠两声就好了。一问三不知的东西,还有脸出来乱吠。。。哦,不好意思,我不是下广的!!!看样就是你这个小人,乱猜别人。。。猜错了!!!呵呵。。。我不跟小人一般见识。。。{:soso_e104:}

无语

静观牡丹 发表于 2013-8-14 12:57
哎。。。一看你这个人素质都不高。。。我没法和你这样乱叫的东西说话。。。不要在这丢人现眼了,如果你想 ...

你也不例外,不是啥好鸟 高素质就不会 发那破图片

静观牡丹 发表于 2013-8-13 22:28
哈哈。。。你不会连牡丹芍药都分不清吧??哈哈。。。笑掉大牙了!!!那是芍药???你有能耐,把你的反 ...

别装大瓣蒜了 不是孙桂芬 就是她姐