收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 花川乱步

結束,最新寄出已上 享罗勒紫苏石竹‘虞美人等10种种子N多份种子照片已上

想要罗勒紫苏朝颜~
交易号 2013072300001000630026735661商户订单号 1374541894841620633

已寄的照片里没有我的,我排第一个呢{:soso_e109:}

随爱而安 发表于 2013-7-31 16:49
已寄的照片里没有我的,我排第一个呢

不是没有你的,而是你在支付宝里留的信息不全,不是地址就是没写种子名,我们分享的人一般是不会回来一个个对贴子的,只要支付宝里的信息,地址姓名邮编种子名称都留了,不会没有的.是因为没有这些信息,就要先把留全信息的先包好寄出去,然后再找时间到贴子里一个个找一层层楼的看,看倒底是谁没写清楚,然后再记下来再包种子寄出来,目前还没找到空闲时间,所以你要再等等.陌上确实有一个没留全信息的,原来是你啊!

我的也是没有的~支付宝那限制20字我就只留了地址。品种写在帖子里了~

eamamomosue 发表于 2013-7-31 19:52
我的也是没有的~支付宝那限制20字我就只留了地址。品种写在帖子里了~

所以第一批里才没有你的,因为要回贴子里一个个的找,一个个的对,太花时间,就先把信息全的先寄了再说,你们没留全的,就放在下一批统一找个时间一起处理.
支付宝里上面是限制字数,但付款说明旁边有个[添加备注]的选项,点开那里就可以写很多内容了.

花川乱步 发表于 2013-7-31 18:39
不是没有你的,而是你在支付宝里留的信息不全,不是地址就是没写种子名,我们分享的人一般是不会回来一个个 ...

信息不全应该不会是我,我一共分享了4个大概,已经收到3个了,留言都是复制粘贴上的,而且再三检查,大概是漏了,再等等吧{:soso_e102:}

我會找時間查的,把這幾個人都找出來,都會寄的,這點請放心吧  发表于 2013-8-1 08:08

随爱而安 发表于 2013-7-31 22:26
信息不全应该不会是我,我一共分享了4个大概,已经收到3个了,留言都是复制粘贴上的,而且再三检查,大 ...

没事的{:soso_e112:},还有拿到种子现在可以种吗?还是要等到适合的季节才能种呢?{:soso_e163:}

谢谢。种子已经收到。thank you!

結束,第二批照片已上,如有漏的請短

已经收到了,谢谢!{:soso_e163:}

收到就好!  发表于 2013-8-17 07:41