收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 花满楼~

恶人先告状哎,有图为证

在群主这里订苗不是一次两次了  新品及经典的  群里每月都有活动  包括现在群主TB的  群友都有优惠  至于一些专门加群卖苗的  进群时间不长的  管理员和群主都是尽量最低价  当然 每个人都有选择的权利  但是没有的事情  强扣一个  也不好吧  将心比心啦

作为卖家对比一下,问一下,也是很正常的心态吧,楼主你是不是当时心情不好偏激了

请看截图聊天记录

又不是专业卖家 淘宝回复肯定没那么妥帖 不会说亲啊亲的

就事论事 这位店主是福建的不是宿迁的

这位店主也跟我辩论说 主题是嫁接的不好 喜欢扦插的 是说嫁接的不好不是说谁家苗不好

总之说是宿迁骗子的没有依据了 这人说话糊糊

稻田种花 发表于 2013-8-26 08:32
花老板有个不好的习惯,群内谈其他花店的苗,总是说怎么怎么不好,我观察了许久,没有说好的。

你也颠倒黑白,他只是帮我们区分哪家店是嫁接哪家店是扦插,从没说哪家店不好过

爱买谁家的不买谁家的自己做主

我倒是觉得既然你已经开了淘宝店,你就是事实上的花商了,当然也没有说是花商就一定要和颜悦色,毒舌的我也见过很多
只是觉得双方立场不同,说话肯定不同
老板在忙的时候心情烦,而花友买苗的时候小心翼翼精挑细选的阶段大家都是经历过的,各有各的立场没什么可说的

我在这群有段日子了,群主人不错的,我记得有一次我因为群内活动没 搞清,结果邮费多付了,他还打电话下来和我解释呢,群主人还是不错滴,他可是正宗的福建人哦,有些花友可能因为某些原因那也没必要说花满楼是宿迁的吧,他只是个花友,因为自己种的品种多才插迁了一些苗卖的

我不知道事情经过曲折,也不想知道。
但我认为这就是广告,这里明明是专业版块,是谈种花赏花的地方,不是谈买花卖花的。明明有网购版,却偏偏要发到人气高的专业版块来,我认为这就是广告。
    开心
    屁大点事开好几个帖子说,还注册马甲来灌水。。。呼叫版主管理员!!