收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 柠檬

柠檬花事

柠檬羡慕你的幸福唉,我也要找一个这样宠我的LG!那个元祖蛋糕上面的玫瑰好漂亮,真的还是巧克力啊。草莓本来就是进口的嘛!:lol :lol :lol 幸福吧,好好珍惜喽!:s63 :s63 :s63

原帖由 陈珠珠 于 2008-2-14 19:58 发表
喜欢酢,偶只有一种,还是个麻子.............:s01

麻子也很不错啊,又能开又能生的:s103 :s103

原帖由 流光飞舞 于 2008-2-14 20:19 发表
酢浆草啊:s02 :s02 :s02

偶看到别人家的也是这个表情:loveliness:

原帖由 walzyaw 于 2008-2-14 23:04 发表
这么多礼物,恭喜啦,柠檬很幸福啊
蛋糕看上去很诱人啦
你的番番和小苍兰都很靓滴,我的苍兰短短一个月长得和养了3年的芦荟一样高,又陡长啦,狂晕

前几天看小苍兰根都长出盆外来了,于是给其中一盆换盆了,还有一盆小花韭,也一起换了,不知道会不会影响生长:s108 :s108 你的苍兰为啥长那么高;P ;P

原帖由 菊花古剑 于 2008-2-14 23:12 发表
蟹爪兰
原帖由 菊花古剑 于 2008-2-14 23:15 发表

我也喜欢这个,就用它借花献佛祝您生日快乐吧!:s53 :s63 :s63 :s63 :s69

谢谢哈:s63 :s63

原帖由 猫儿 于 2008-2-15 02:56 发表
很不错的花了,呵..
原帖由 猫儿 于 2008-2-15 03:01 发表
喜欢22楼的小蘑菇..;P

有心栽花花不开,无心种菇成一片:s01 :s01

原帖由 lele2245 于 2008-2-15 09:58 发表
柠檬真幸福啊,情人节和生日一起过。
蛋糕真漂亮!玫瑰漂亮,小猪公仔也漂亮。:s76
原帖由 lele2245 于 2008-2-15 10:19 发表

我昨天梦见自己住在一个顶楼,外面是好几百平米的空地。我高兴坏了,赶紧把我的小苗全部搬出去晒太阳。结果笑醒了……:s34

偶决定以后时不时给自己买束玫瑰回来插:s101 :s101

有一次偶也梦到偶住在一个带花园的大房子里,一面朝海,阳光透过落地窗照射进大厅,偶娘在厅里收拾东西,偶爸在拾掇花草。。。。。。正惬意间,听到lg叫偶,原来是做梦,艾,lg说,偶笑太大声,把他吵醒了:L :L

原帖由 思维 于 2008-2-15 10:28 发表
我的双色是开疯了。。。黄的一朵也没。:s108

开疯了:s108 :s108 偶的现在不开了,算了一下,一个球,总共开了五朵花。。。
麻子倒是很多苞在待放呢:s114 :s114

原帖由 晚秋 于 2008-2-15 10:38 发表
看来柠檬昨天的生日节日过得蛮愉快的,好多礼物啊,玫瑰蛋糕真漂亮,而且上面有3朵玫瑰,代表“我爱你”,你LG对你很宠爱啊,什么家务都做,跟偶家的正好相反:s109

晚秋偶在想,过个十年八年的,我们家到底谁做饭呢:s101 :s101

原帖由 流光飞舞 于 2008-2-15 11:02 发表
那个草莓真奢侈啊:s103

奢侈。。奢侈。。。偶只吃到三个:s102 :s102