收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 柠檬

柠檬花事

有蓝雪花:s02 :s02

哇,柠檬家里布置得真是干净清爽,花盆都很漂亮,:s02 还有,这草那草我都没有,我要去打劫。:s101
看见你的常春藤,偶还是忍不住笑了,不好意思啊;P :$

原帖由 HGF 于 2007-12-6 19:30 发表
火龙果是什么地方淘的种子播的??番茄我的也是,好几盆结果就结了五个果,郁闷死了.:s104 :s104
原帖由 滴嗒 于 2007-12-6 23:32 发表

去市场买个火龙果回来吃...然后挖那些小芝麻出来.....那些小芝麻就素种子了:s114

滴嗒的正解:s103 :s103

原帖由 人淡如菊 于 2007-12-7 08:22 发表
:s101 :s101你的照片比我拍得好。

偶觉得彼此彼此:s102 :s102

原帖由 素芬 于 2007-12-7 08:40 发表
有蓝雪花:s02 :s02

:s112 播了五棵都长大了,留了一棵自己看,其他送人了

原帖由 晚秋 于 2007-12-7 10:18 发表
哇,柠檬家里布置得真是干净清爽,花盆都很漂亮,:s02 还有,这草那草我都没有,我要去打劫。:s101
看见你的常春藤,偶还是忍不住笑了,不好意思啊;P :$

哪里,哪里布置得干净:s32 地面的话,那是偶家老公的功劳;P
那些草,尽管来抢哈哈,偶知道你是不会跑个70公里就为了来抢草的拉:s112 :s112  
偶一定要把偶的常春藤养成一丛哼哼.......:s102 :s102

和我养的差不多,我比较喜欢合果宇和紫竹梅--太好养了,怎么折腾都不会死.我的绿萝已经被我折腾死了,还有办公室老板的文竹已经被我养死几盆了,不是水多就是水少难伺候.
还有你的文件柜和我的文件柜一模一样呢;P

原帖由 redfox123 于 2007-12-7 12:53 发表
和我养的差不多,我比较喜欢合果宇和紫竹梅--太好养了,怎么折腾都不会死.我的绿萝已经被我折腾死了,还有办公室老板的文竹已经被我养死几盆了,不是水多就是水少难伺候.
还有你的文件柜和我的文件柜一模一样呢 ...

草嘛,生命力比较顽强拉,适合偶这种懒人:s103 :s103
看来此种文件柜物美价廉:s101

原帖由 滴嗒 于 2007-12-6 23:31 发表
笑S偶了.花时间翻了三页,结果看的一半都是花花的遗照.......:s103 :s103

柠檬偶支持你继续拍完你滴花花出来,这样以后偶打劫你时就知道要打劫啥了:lol ;P :$

忘记回滴嗒这帖HOHO~~~
介个......那又咋样又咋样,要踏着花花的尸体过........没有牺牲哪有胜利~~~~:s102 :s102

美,