收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: zhizihe

龙沙、SB2000、门兹等欧月大苗、小铁一年以上苗、洋朱侧球等等交换

花魂梦牵绕 发表于 2013-9-18 15:59
我在江苏南通 到时发货时间你看吧 你的三我明年春天发你 至于其他的都春天发你吗? 你的月季我有几个品种 ...

都明春发给我就行。
月季,你选哪些,请先说好。

你就给我一个黄 色系列的品种 一个白色系列的 还有一个条纹系列的吧 品种你定 你觉得那个品种花色美 开花多就可以 回家我也报我家月季品种你看看,有你喜欢的我也帮你扦插

花魂梦牵绕 发表于 2013-9-18 16:24
你就给我一个黄 色系列的品种 一个白色系列的 还有一个条纹系列的吧 品种你定 你觉得那个品种花色美 开花 ...

夏洛特、克莱尔、说愁,可这三种我都没苗,到时给你寄枝条吧。保证是适合扦插的枝条,每个品种至少可以扦插五株以上,用苔藓保湿后放进塑料瓶中邮寄,能保证枝条新鲜

一叶飘零 发表于 2013-9-18 09:24
阿弗雷和冰后我都有侧球,不过球可能比较小,才半岁。想换月季小苗冰山、小仙女,再给些其它微月的小苗或者 ...

对了,我看了看你的贴子,看你准备养碗莲。这个东东我有噻,而且是种耦,种下保证看花。我原来有四五个品种,现在淘汰了几个,只留了两种,一个粉色单瓣大花,一个白色重瓣小花的。如果喜欢,可以一并交换些种耦给你。
粉色大花

白色小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

zhizihe 发表于 2013-9-18 16:52
夏洛特、克莱尔、说愁,可这三种我都没苗,到时给你寄枝条吧。保证是适合扦插的枝条,每个品种至少可以扦 ...

好的  多谢

zhizihe 发表于 2013-9-18 21:35
对了,我看了看你的贴子,看你准备养碗莲。这个东东我有噻,而且是种耦,种下保证看花。我原来有四五个品 ...

好喜欢这个白色重瓣啊,好像我比较偏爱各种重瓣的花。
检查了一下我的洋朱,珍妮有开花球,直径大概8厘米,蝴蝶的侧球也比较大,直径大概6厘米,我觉得明年能开花了。双龙、阿弗雷和冰后的侧球比较小,可能才2、3厘米,其它的品种,舞后你已经有了,还有3个品种才开始长侧球,都还没独立根系。

重瓣朱我目前只有花孔雀和甜蜜女神,而且只有两三个小球的话也不值得一换。  发表于 2013-9-22 14:12
只有珍妮、蝴蝶和舞后了,你有哪些朱?我只对重瓣朱感兴趣。  发表于 2013-9-22 08:52
珍妮、精灵、蝴蝶、双龙、阿弗雷和舞后,有多的小球吗?我也有一些洋猪和铁,感兴趣的话我们也交换一下。  发表于 2013-9-21 19:56
精灵的侧球好像也是大概3厘米  发表于 2013-9-20 11:04

好的,就换你说的这些球球。
我给你门兹(大苗,虽然不是微月,但株丛小,适合阳台种植)、冰山(中苗)、小仙女(大苗)、红柯(大苗)、葡萄园之歌(嫁接开花小苗)加两种荷花种耦,行不?
发货时间你定,由于有荷花种耦,最好时间是春天3月中下旬。但如果你想10月份发给你,也行。

荷花我只要那个白色重瓣,到时候再给些牡丹月季、安吉拉之类的枝条就好。明年3月再换吧,那些小朱太小我也不忍心挖  发表于 2013-9-21 20:51

囍螺 发表于 2013-9-12 22:11
还是先换成银子 再用银子买苗的靠谱   物物交易很难遇到心仪的

是的,先换钱,再买苗,顺理成章

白色的碗莲品种应该是水晶白,开得这么好底肥一定下足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

国庆后要不要把你的东西先发你部分 至于说三我帮你养过冬