收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 繁華ヽ落盡

闲来无事,我也曝光下曾在陌上和月季花吧坐个广告的宿迁商人,望大家莫步我的后尘

新花怒放 发表于 2013-9-17 09:15
楼主你好,那个真的说的不是你,也有朋友回帖告诉你了,那个说的不是你,我在此再说一遍吧,真的说的不 ...

亲,补苗的是这段话呀,你咋解释?你补了没?你给谁补的?是我吗?那我咋没收到?不是我?那干嘛在我的评论里讲你和别人的故事?算了,我也懒得跟你打口水仗,明眼人不需多言的。“诚信"是做出来的,不是耍嘴皮子说来的。你不是为了证明诚意让我开条件吗?那我希望你能拿出部分苗来,让陌上花友来个抢楼,或者是月季花吧花友来个抢楼,中秋节了,让大伙高兴高兴。呵呵诚信不诚信的,你看着办吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    反正我坚定一个信念,不买某地的苗

繁華ヽ落盡 发表于 2013-9-17 14:58
    亲,补苗的是这段话呀,你咋解释?你补了没?你给谁补的?是我吗?那我咋没收到?不是我?那干嘛在我的评 ...

如果单就这张图上的内容而言,我的理解是这样:

1、卖家答应补苗给你,但承诺的是“下次”,就是你下次买苗的时候补给你王妃。至于下次还会不会再买他的苗,现在看来是不会了。

2、卖家说的答应补苗并补了苗的是另一位死了托马斯的买家,同样的情况解决结果不一样的原因是天气太热,那个买家承诺说如果补的苗还是死了他也不再要求卖家补苗了,所以得到了及时的补苗。

3、卖家没有给你补苗,却在你的评论里提及别人的例子,大概只是想告诉你另外一种解决方式。

我的理解是这样。唉,其实真的要苦中作乐啊。发张我跳蚤买的小苗苗搏你一乐吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

谢谢你好人。我和他的聊天记录里并没有说下次补给我王妃。我死的那颗是詹姆斯高威。可能他提及的王妃和托马斯都是他跟别的买家的故事吧。不想深究了,权当个教训吧。话说你这跳蚤小苗是够小的啊,细心养应该能活祝福  发表于 2013-9-18 17:09

不管什么理由,答应的就该实现诺言

说句公道话吧,现在说补苗的其实也是种营销手段,而且补苗一般都是要你下次继续购买后才给你补的,不可能白白再补棵苗给你的,又是邮费,又是苗费的,说lyd难补苗的大有人在。这个老板也是的,看样子火气蛮大的,估计是个小年轻,有几句话挺冲的,大家退一步海阔天空。貌似这次这个店家10元一颗卖龙沙,买的人不少,等大伙一起来验证宿迁还有没有另外一家真店吧。

我全款买的苗他就很爽气的补我了,顺便买了颗白龙和粉伍德老板才算了我40  发表于 2013-9-17 21:01

你说老园丁的补,你去问问有多少人花了全款的苗死了还没补到苗,何况你占了那么多的便宜,你要非说我和他一伙的那你就那么想吧,至少我以前免费送人花,结果人家搞的我好像欠他似的非要我补苗,你现在不就和那人一样么,我就是看不过你得了便宜还卖乖

呵呵,亲,打折那是卖家的营销手段,不应该成为不履行售后承诺的理由。做人最基本的原则,我觉得是“说到,做到”。可叹啊,你不懂  发表于 2013-9-18 17:18
    开心
    还是受了宿迁的影响!我也碰到过类似商家!原以为宿迁也有好人吧!结果一样上当!我觉得不应该给他们机会!你折扣是为了促销!如果死了不补,要你的折扣何用!

谢谢花友支持。当个教训吧,也为后来的买家做个提醒。补不补苗没什么所谓,我更想要的是个“公道”  发表于 2013-10-3 12:19

{:soso_e102:}这个促销主意不错  不说别的 宿迁人做生意倒是真的脑子够用

多谢宋大来支持。我也相信只要有保证,有原则,即使是“宿迁店”一样能经营好。可我栽跟头了,也怪我贪那几折的便宜吧  发表于 2013-10-3 12:21
    只要有保证 讲诚信的话 就能做好  发表于 2013-9-19 17:30

以后再也不买宿迁货了。

诚信商家那么多,我也觉得以后没必要冒险了  发表于 2013-10-3 12:22

又长见识了。帮顶,支持一下楼主。

谢谢花友顶帖。公道比补苗重要  发表于 2013-10-3 12:23