收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五月

2005我家的球根

五月你给我的葡萄风信子还没开始长叶子,根倒是长蛮长的了...[em04]

偶今年也买了唐菖蒲,只有阳台可种,请问楼主唐菖蒲能种盆里么?

天哪天哪,太美了。。。。[em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深绿</I>在2005-11-4 15:58:59的发言:</B><BR>偶今年也买了唐菖蒲,只有阳台可种,请问楼主唐菖蒲能种盆里么?</DIV>
<P>我那些就是种盆里的,只是用的很大的盆.不过如果有地还是种地上好,球球会长的很壮.</P>

偶要看2006得。。。。。[em03]

雪滴花......[em02]

<P>预报,2006年,五月家球球种类和数量都翻倍了,大家拭目以待</P>[em07]

太漂亮了,口水都流下来了!![em02][em02]

<P>請問板大你下種 番红花 時的溫度怎樣 ?! 香港網友跟我說一直沒動 (我的待冰兩星期才下土) 現在香港的氣溫24-30度好像不太合適.....</P>
<P>再問 "紫娇花" 有別名嘛 ?! 香港找不到...  . . 想聞聞他的香味 [em14]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KeeWee</I>在2005-11-9 0:28:45的发言:</B><BR>
<P>請問板大你下種 番红花 時的溫度怎樣 ?! 香港網友跟我說一直沒動 (我的待冰兩星期才下土) 現在香港的氣溫24-30度好像不太合適.....</P>
<P>再問 "紫娇花" 有別名嘛 ?! 香港找不到...  . . 想聞聞他的香味 [em14]</P></DIV>
<P>种番红花的温度是二十到三十度的样子. 我的番也是冰箱冻了一个夏天都发芽了才下土的.
<P>紫娇的别名偶也不知道.它的花有没有味道没注意,叶子的味道很难闻,比韭菜还韭菜.
<P>KeeWee表称俺版大啦,may就好.其实俺懂的很少. 欢迎KeeWee经常光临,多多指教!