收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 月光如水

天上人间----空中造园记(p23更新)

除了惊叹还是惊叹~~~

偶和惊鸿已经去参观过了毛胚时期,没想到月光和老公已经开始庞大的工程了,佩服,何时初见规模了,邀请俺们再去瞧瞧?:s117

我觉得北面那边的楼梯上去的那一大面墙面可以好好利用。。比如画壁画什么的。。
楼主太棒了。。这房子花了多少米买的?简直是豪宅。。以后要住上几个人哦?
装修风格也是我超稀饭的。。偶要继续关注关注

是扬州滴哦,这样滴房子不是人人都能出彩的:s101

月光,不像女孩,应该是中间那位帅哥哥吧?
油画有16M,我放了一张30吋,复了布纹膜.
正准备找一个合适的画框呢.
你如感觉合适,我传给你.

原帖由 一串非红 于 2007-12-30 16:28 发表
  说实话,怎么都找不着那种舒适、温馨的家的感觉,倒象走进了卖家庭装饰的商店。摆设太多、艺术的多,好看的多,实用的少。太空旷,有的地方太灰暗,各种布艺给人一种临时居住的感觉。有人的几个画面,都给人一种 ...

白天种花,晚上看电影.困了睡沙发...

:s118
目前确实处于临时居住状态,:s111

原帖由 天籁 于 2007-12-30 19:23 发表
我的家就在新世纪的北面一点啊!:s113
看了你的图,心里好激动噢!我原来的单位也在附近噢,广电中心.:s117

嘎嘎~

离得好近哦.有空上来坐坐吧.这个天晒太阳很舒服呢:lol

原帖由 matthew 于 2007-12-30 19:38 发表
还是对房型有点看不明白,不过花花布置得漂亮,赞!

照片只能显示一角.

我拥有的是整个一层,正方型.:s103

原帖由 suzisan1980 于 2007-12-30 23:41 发表
感觉是个道具房,这么多背景,lz是搞摄影工作室的!?
:lol

俺老公好摄影,没准以后会捣鼓出一个沙龙来:s118 :s118

原帖由 悦诗风吟 于 2007-12-31 09:13 发表
偶和惊鸿已经去参观过了毛胚时期,没想到月光和老公已经开始庞大的工程了,佩服,何时初见规模了,邀请俺们再去瞧瞧?:s117

上次太仓促了,改天请你和惊鸿来看电影.

还有,见到惊鸿的话,要和她说声对不起!那个镇江泥碳土糟糕的一踏糊涂!