收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 无忧仙子

2007年终总结

拍海边第二套衣服的时候,摄影师说这一套衣服最佳的拍摄效果是下水。可是天太冷了,别说下水,摄影师要求我们脱鞋光脚,我们没拍几张,脚趾都冻得倦在一起了。我站起来说:“明儿再拍成吗?我受不了了。”摄影师说不行,他们每天的日程都很紧张。只有咬牙坚持了。

冻得我实在是受不了,我主动提出要求离开海边。青岛就是美,在街边随意就有美景。

也许是真的太冷了,我们的表情都有些僵。我老公提议:不能让我们光是摆个姿势,一定要有故事情节,让摄影师来抓拍我们的表情。于是,下面的外景都是老公先设计一个情节,我们如同演电影一样的表演。哦,老公这个主意看起来还挺有意思。

蔷薇花下

蔷薇花下

表白的瞬间

表白的瞬间

花丛中

花丛中

剪影的效果

剪影的效果

第二天,我们去劳山的另一个景点------北九水。一般外地的游客都是游劳山,这里也流传着一名话:不去劳山真遗憾,去了劳山更遗憾!当地人则去北九水玩。这里山水相连,安静得如世外桃园。
能去这样的景点全是我的导游好--------又周到热情又风趣,还充满着青春的活力。

我和小导游

我和小导游

北九水

北九水

午后下山,小导游(我同事安排的一个好朋友)带我们去当地最有名的农家院用餐。我们看了山东人的豪爽,一个包子比我拳头还大。是白署面做的皮,野菜馅。我说来:“三个吧,先尝尝。”主人笑着说:“三个哪够吃?怎么也要来一笼,吃不了剩下!”
我们见什么菜都新鲜,点了七八个菜,但都要的是半份的量。菜一上桌,这半份的量就和北京一份量差不多。
我们也饿了,也馋了,甩开腮帮子,抡开大槽牙。低头不语------吃!
吃饱了,一抬头,菜也全吃了,包子上了十五个,还剩三。
只可惜,在农家院的照片传不上来,格式不支持.

回到家,老公说:“坏了,这次我们的照片可贵了!”
“怎么会?我们比北京便宜了多少倍。”
“都是你非要去,我去之前买了股票,这回可惨了,一跌不止呀。”
“谁让你炒股,我早就说过,你把菜炒好就行了。”

“谁让你炒股,我早就说过,你把菜炒好就行了。”
呵呵,笑死了

很浪漫的生活

:s114 :s114 仙子很有古典美女的气质

:s76 仙子说话很有哲理,也很幽默,不过我看你LG也很宠你吧:s103 :s103