收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2013年月季品种名单(11月)

开心

2013年月季已有的品种(57棵):凯特80、双人芭蕾80、自由主义150、图图20、海洋之歌(嫁了珊瑚果冻)、瑞典女王、大 游 行、威廉克里斯汀William Christie、卡罗拉、扬基歌、微月黄金刚、微月太阳姑娘、微月橙梅兰蒂娜、黄木香、波提切利、不知名微月一棵(遗产?)、不知名欧月一棵、国月切花、美咩40、不眠芳香、魔力妞、绿冰、雷士特玫瑰、眼睛15 、禁忌感官80 、小魔女甜心80、珊瑚果冻75、梦光环45、尼克尔树月100\藤宝贝、安妮公主、蜂蜜焦糖、妖娆(138)\比特哈雅(火龙果)66、喀麦隆(2)128/紫精灵、红龙、胭脂(168);红蒙、灌小伊(80);娜河马、音乐馆、浓香四季蔓玫(46);水滴、纽缦姐妹、SB2000、不眠之夜(100);智慧女神(也叫密涅瓦)、粉钢琴(135);艾弗的玫瑰、肯特公主;蓝色狂想曲+爱蜜拉+魅影70、白米侬
    死亡名单(15棵):小魔女甜心150、娇娃10(白色切花)、喀麦隆40、紫精灵20(3棵)、浪漫比克18、黄露台30、可爱多30、焦糖30、浪漫古董30、永远的那不勒斯30、紫袍玉带15、柠檬派对50、不眠芳香15;死亡名单只是做个记录而已!死苗原因有很多,大部分死苗是因为那批土不好!一部分是天太热,一批很好的苗移栽的时候加多了底肥,然后是热天。。。。总归不是苗不好,也不是没管理好!

送朋友(8棵):龙沙50、大 游 行、甜蜜马车15、黎留塞主教20、忧郁男孩25、微月太阳姑娘、Sebastian KNEIPP 塞巴斯蒂安克奈普\微月宝神红8

2013年月季想要品种:TIAMO(我爱你)、久美子、温柔珊瑚心、柑橘流 、布鲁斯亚罗(Blue Millefeuille) 、浪漫橙色、撒玛利亚和艾玛夫人 、诱惑、樱桃白兰地、浪漫宝贝

楼主热帖

哇,地主呀,这么多

不小的露台  发表于 2013-11-5 15:42
    小露台,说错了!  发表于 2013-11-5 15:41
    不得不说,你家好大阳台  发表于 2013-11-5 14:17
    阳台族呢!  发表于 2013-11-5 13:37

土豪,我们做朋友吧
    开心
    土豪,我们做朋友吧+1
    楼主就多晒开花照吧

土豪!!!话说情书不是挺好买的,la现在都有啊。

不急,慢慢来,la的我感觉贵!  发表于 2013-11-5 13:38

好多啊。大地主。我都不敢再买了。哎。那个验证问题总让我回答2乘以0.。。。

你自己发几个贴子就好了,积极到一定就不用验证了!  发表于 2013-11-5 13:38

是要从商的节奏吗

从商不好玩的!现在有些铁苗销售中~~~~原本想以花养花,结果你试试就知道的!  发表于 2013-11-5 14:28

止爱 发表于 2013-11-5 13:33
    好多啊。大地主。我都不敢再买了。哎。那个验证问题总让我回答2乘以0.。。。

{:soso_e109:}一小时只可以跟10个贴子。好可怜啊。又是2乘以0啊。啊啊啊。
    开心
    100_8688.jpg 今天开的几朵花,珊瑚果冻、自由主义、小海、美咩、微月黄金刚、微月橙梅兰蒂娜

自由主义贵多了,新品呢  发表于 2013-11-5 15:34
    自由主义有20天的样子了,该剪了!  发表于 2013-11-5 14:29
    不是。  发表于 2013-11-5 14:26
    自由主义和自由精神是一种花么?  发表于 2013-11-5 14:18

为啥你2个喀麦隆价格不一致?

大苗和小苗的区别!  发表于 2013-11-5 14:29