收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蝴蝶兰09

遇变故,清仓花草

什么都会过去的,放宽心点,也许他还不够成熟还太自私,希望你们能安好

好不容易看完了这个故事,如果你已坚信你们的婚姻就是一张纸,那就没啥好说的了。爱花的女人都是善良温婉的,真心祝福你,以后的路好好走吧,幸福真的不是一个人的事啊。。。。。。

看了楼主的描述,我想,如果是我,只能是离婚。31岁还不老,哪怕不**人,到少能给孩子一个纯净的空间,这样的父亲不要也罢。也点过激哈,但是心里话。

打女人和没有责任心的男人,还是不要容忍了吧,我也是从那一步过来的。楼主的心情我可以理解,有些事情在怎么说外人也是无法理解的,打了一次还会有下一次的。
11年前我前夫是个混混,比我大10岁,没有工作,还做点违法的事情,脾气很差,家里他爸妈都骂,很多次我在睡觉,他会把冷水滴在你脸上把你弄醒,他叫你给他洗头你不洗他会打人,怀孕肚子还被他踢了一下,那时候还发现他拉皮条。那时候年纪小,不懂得忍让和说好话,天天打闹,女人本来就是打不赢男人的,有了第一次就会有第二次。是我主动要求离婚的,他也是不离,居委会调解,最后给了他5000元钱才答应离婚。当时我是的确忍不下去了,宁愿给钱让他答应和我离婚,我不止1次的想要杀 了 他,想要解脱,呵呵。说多了点,楼主不要学我,我当时年纪小,22岁就离婚了。
现在10年过去了,我一个人带着孩子过得很好,10年没有见他,他没有给女儿一分钱生活费,没有看过女儿一次,1个星期前找他拿户口本给女儿转户口才见了一面,还是在混,见面2个小时,一分钱没有给女儿用,还有和我复合的意思。这样一个没有责任心的男人,只管自己的人,自己女儿都舍不得用钱的人你能指望他什么?
我很庆幸自己10年前就果断的离开了他,现在我带着女儿过的很好,买了房子,年纪也不大,33岁,长的也不丑,还可以过的更好。10年前好不容易才脱身,10年后更不会和这样的男人在一起。
说多了哈。大家不要笑话我。
如果实在过不下去,就早点果断点离开,时间拖得越长自己越累越烦躁,以后的生活更精彩,你也值得更好的生活!

加油,为自己而活。  发表于 2013-11-10 12:24
我同学中也有这样的,一个人带着女儿过,已经6、7年了,自己很努力过得很好,所以我最敬佩这样的人。  发表于 2013-11-10 11:04
支持你,与其痛苦地生活在一起,不如自己痛快的生活,甚至很庆幸你抽身很早。加油!  发表于 2013-11-9 11:57
看后觉得很辛酸,愿你开心生活!孩子快乐成长!  发表于 2013-11-8 22:24

抬头是天。不能给予你什么,只能为你今后的人生加油,加油!
    开心
    我也是从围城出来的,但愿你以后生活的快乐幸福。

不管发生什么,总会有雨过天晴的一天,希望可以看到你的笑脸

对女人施暴的男人肯定不能容忍

我要红龙 短我个价格吧 呵呵 {:soso_e163:}

祝福楼主 会好起来的