收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一串非红

非红小园08录

什么都有,阿姨真是强人啊!

什么都有,阿姨真是强人啊!
素人低唱 发表于 2009-1-20 11:51

谈不上,谈不上。我只是心态年青,在可能的情况下,什么都想尝试,什么都想体验而已。
    开心
    我一定要把非红的贴子给老妈学习,种种花,别光养鸡

我一定要把非红的贴子给老妈学习,种种花,别光养鸡
    夜荷流风 发表于 2009-1-22 23:34

健康的养老生活是多种多样的,要随意,不要刻意。养鸡也许是你妈妈的乐趣呢,一切顺其自然为好。

爬了整一晚,终于上到54楼...

我是新来的,在别的贴里看到赞扬阿姨花养得好的,过来一看才发现是同城花界前辈....我也在成都西面,有机会要向您请教啦!!

祝新春快乐!身体健康!

爬了整一晚,终于上到54楼...

我是新来的,在别的贴里看到赞扬阿姨花养得好的,过来一看才发现是同城花界前辈....我也在成都西面,有机会要向您请教啦!!

祝新春快乐!身体健康!
    我心安处是故乡 发表于 2009-2-5 23:12

这是08年的帖子了,没想到还有人关注它。
    欢迎来到非红小园赏花。你离我家近,可直接来家交流。我一般下午都在家。

谢谢你的称赞和祝福。我退休后曾经迷过上网玩游戏,结果弄得一身病。后又迷上了汽车,研究了两年,对汽车的结构、性能、种类都知道不少,当自己买了车,又考取了驾照,开了一段时间后,便对汽车兴味索然。自从迷 ...
    一串非红 发表于 2009-1-19 21:01

阿姨真强啊~我得让我妈妈来看看您的帖子,好好学习一下,什么才叫充实的生活,她呀就学了半学期的钢琴,就辍学了~~~对我的花花草草也基本属于无视状态~~~~特么追求了~~~

阿姨~~~我看了你的帖子一半了,口水都滴到键盘上了~宝贝真多啊~~~所有,我有的,我没有的,我眼馋的,我想要的,我梦想的,你咋都有了呢~~~
    唉~~~可惜你不在上海,否则拉着我妈来好好学习一下~~~看看您这生活,简直了,质量忒高了~~~

好漂亮的花园啊!俺也来逛逛!坐在青花瓷的圆凳上慢慢呼吸着花香的气息!深深的陶醉!...

好漂亮的花园啊!俺也来逛逛!坐在青花瓷的圆凳上慢慢呼吸着花香的气息!深深的陶醉!...
    影儿 发表于 2009-2-8 11:43

欢迎你来啊,最好是三月至六月中的时间来,那时的花园最美。