收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[分享]Rachel的种堇小记!P28-29小收获!

jjh808原来也是堇大款,什么时候秀一秀,让我们再一次狠狠的流口水!

<P>Rachel,我的香港堇也养的不太好哦,总觉得比别的要娇柔好多。。。。</P>
<P>上次喝老建议,一定要选在各种比赛上拿过奖的品种(在妙妙的网站有好多图片),这些品种的植株会很健壮而且花花会开很多哦~[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-9-6 14:57:55的发言:</B><BR>
<P>谢谢谢谢。。。你没有插些叶子麽?你的堇品种也好好咧。。。</P>
<P>爆下料先。。。。jjh808有近100种的堇咧。。。</P>[em01][em04][em02]</DIV>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜人家不分享,所以,我只能把眼光牢牢的放你那里了!!!!!</P>[em01][em01][em01][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪尼</I>在2005-9-6 18:56:09的发言:</B><BR>
<P>Rachel,我的香港堇也养的不太好哦,总觉得比别的要娇柔好多。。。。</P>
<P>上次喝老建议,一定要选在各种比赛上拿过奖的品种(在妙妙的网站有好多图片),这些品种的植株会很健壮而且花花会开很多哦~[em01]</P></DIV>
<P>HK堇的种植环境实在是太优越了。。。可能到了咱们这里没有这好条件就水土不服了!</P>
<P>不过我觉得品种的挑选也的确很重要!不过我挑的那些都问过了,绝大多数还是比较好养的!</P>
<P>雪尼,你的堇叶养得怎样了?我的那些卷叶的堇养的叶子好难看阿!都不知道怎么帮助它们?!!</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰亭独梦</I>在2005-9-6 19:18:41的发言:</B><BR><BR>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~可惜人家不分享,所以,我只能把眼光牢牢的放你那里了!!!!!</P>[em01][em01][em01][em02][em02]</DIV>
<br>知道D。。。放心。。偶会努力培养它们啦!

G姐。。这个不愧是展览品种。。。花真的很美阿!~~[em01][em02][em01]

用心种。。。。等着你的堇当秀株!!![em02]

MM真是种堇大户,呵呵,哪天去你办公室割叶子

重瓣的好漂亮

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偶卖糕的</I>在2005-9-7 11:08:42的发言:</B><BR>MM真是种堇大户,呵呵,哪天去你办公室割叶子</DIV>
<br>米有问题哈。。。。下个月吧。。。。会割些的!