收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 悦诗风吟

塔川-南坑竹海-宏村-西递

原帖由 fen 于 2008-1-12 16:03 发表
感觉还是很漂亮的地方
可惜我还没去过

看看照片算了,我个人认为不值得去,远,要有车,有时间,把黄山整个景区好好玩玩,还是值得的,单玩一个地方没劲的。

原帖由 悦诗风吟 于 2008-1-12 16:31 发表

看看照片算了,我个人认为不值得去,远,要有车,有时间,把黄山整个景区好好玩玩,还是值得的,单玩一个地方没劲的。

很久没有看见悦版的照片了。哪知拿出来,就是许多咱那么怀念的!:s114
黄山,西递,宏村咱都去过不止一次了。倒是你说的塔川-南坑竹海还没有去过。
首先你的宏村的照片,几乎每张都是那么熟悉啊。当时我的相机无法拍好室内的卖的东西。还有就是咱没有舍得将珍贵的时间去逛市场。
个人觉得,西递不如宏村。宏村,不同的天气感觉很不一样。而且,如果住在村里,千万牺牲一下睡眠吧!清晨的宏村,那个美,自己走一次,看一次,都值得!:s76
看来悦版出游的机会还是很多啊,只是来不及给大家介绍。:s103
另外,你拍摄的那些地瓜花,好像有一朵有两种颜色,很漂亮!
顺便问一下:祁门红茶味道如何?我就是去宏村西递的时候,买了一些。现在已经不能少了,不断在网络上买,但味道还是没有当时买的那么浓香。:s111

原帖由 one 于 2008-1-13 00:15 发表

很久没有看见悦版的照片了。哪知拿出来,就是许多咱那么怀念的!:s114
黄山,西递,宏村咱都去过不止一次了。倒是你说的塔川-南坑竹海还没有去过。
首先你的宏村的照片,几乎每张都是那么熟悉啊。当时我的相机 ...

老哥,谢谢你的支持。我是喜欢出去玩的,只是时间都是挤出来的,人活着不就是为了生活嘛,不去享受美食、美景、还有鲜花,光是忙着工作、家务、孩子、老人,那可是太可惜了。宏村真的很美,西递差不多的风格,我只在外转了,不是舍不得门票钱,觉得没意思。在宏村市场我转了好久,真不错,那个祁红我买了两斤,回来都不够分,好在我留了名片,可以寄的,下次你来扬州,一定请你喝茶,我这里好茶还是有的!

原帖由 悦诗风吟 于 2008-1-14 13:16 发表

老哥,谢谢你的支持。我是喜欢出去玩的,只是时间都是挤出来的,人活着不就是为了生活嘛,不去享受美食、美景、还有鲜花,光是忙着工作、家务、孩子、老人,那可是太可惜了。宏村真的很美,西递差不多的风格,我只 ...

:handshake
:s116
看来下次过江去喝茶的目标有了。先谢了!:lol