收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

买到一棵小苗都要哭为了一截枝条都能跪----月季有这种功能吗?

看了一些哭啊跪啊的帖子,不敢想象。。。怎么能到这种份上?!

月季是最不入流的花了,当然室外园子的美化除外,毕竟月季也是野外的花之一。

如果室内养兰花,如果室外养珍稀树苗,那岂不是要跳楼了?!

大千世界,总有极为罕见的奇奇怪怪,难怪卖月季小苗的人都笑了。

(99.9%以上的人都是普通人,不会为了养棵普通的花哭啊跪啊的。不超过0.1%的特殊人才才会有这种让普通人看不懂的冲动!中国有十几亿人啊,0.1%是多少啊,市场有多大啊,不得不感概一下。)

不管养什么花,无论哪个年代,无论哪个国家,基本都是有点闲钱有点闲时间有点闲心情人做的事情,其他的,就是少见的与众不同的人了。就像现在,有室外园子的人,女主人养月季当然好了,养花找个事情做,白天心思放在花苗上晚上上网讲种花经,男主人正求之不得,皆大欢喜,何乐而不为?但是,不具备条件的人呢?

收入很一般,就先养自己和家人吧,他们的生存需要一定数目的钱,吃饭穿衣是第一位的!

你可千万别告诉我,没钱也要养花,为的是修身养性、陶冶情操,其他都可以放弃。

你可千万别告诉我,几千几万甚至上百万的其他花苗和珍稀树苗,在你面前都如粪土,你因为不喜欢都不要,如果能买到一棵月季或别人能送你一截枝条,你能喜欢得哭也能马上下跪。

你可千万别告诉我,你看上的月季,就是自己亲生的孩子,比什么都重要。

你可千万别告诉我。。。为了月季,可以不顾一切。。。

值得么!

钱的多少不一定代表价值和尊严,但是,做事的方式和方法,却是一定有尊严的!

忠言逆耳,不回复也不再多说。
楼主热帖

哈哈,沙发吗

有些新品还是很贵的

我有骂人的冲动

骂吧,我顶你  发表于 2013-12-5 00:44

青菜萝卜,各有所爱!也许在你看来是狗屎的东西,在别人眼里是珍宝!再说了,再不入流,它也是条命,虽然它不会哭不会喊!

同感  发表于 2013-12-4 23:42
同意。  发表于 2013-12-4 20:55

什么情况?

情绪发作开始犯贱就这样的。哭闹骂爆粗口各种丑态,文雅点的嘛发个激 情昂扬的帖,呵呵!

就在一旁当笑话看,所以说玩啥都要有颗平常心。

哈哈,说的极是,时间长了真的是颗平常心了。哭、闹。。。只当看热闹了  发表于 2013-12-4 21:41
哼,你这句话说得倒是对  发表于 2013-12-4 21:35

哭啊跪啊就是想突出一种失望的心情吧。
再不入流的花买了也是心头好呗。

对呀。表达一下心情而已,难道还真哭  发表于 2013-12-5 12:21

贵,都是炒作!!!但和其他暴利行业一比,太渣米了

不知道在楼主眼中什么花算是入流?

某货?我还真不爱那兰花,哈哈。  发表于 2013-12-4 21:48
楼主说了,兰花,可惜我们县春天满山香气,本名就叫兰草,就是个草。。。。还有,赚得再多花得再少,也不妨碍我们对某货的失望对商家的气愤  发表于 2013-12-4 21:33