收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yanzi3535

大家都说说 自己最喜欢的欧月 (本帖中获得送苗的花友联系我啊)

跟楼主一样,刚迷上了月季

握个手  发表于 2014-2-20 10:46

很喜欢海洋之歌,这个颜色特别漂亮花型也好,现在好多花店里卖这个切花很受欢迎的,主要是颜色太漂亮了。
还有海潮之声,这个主要是因为比较香。
美咲,粉色系的大花很漂亮。
瑞典女王,高端大气。
龙沙宝石,很多人都是因为粉龙喜欢上月季的。
心之水滴,纯净勤花,还很容易插活。
    开心
    对于德国切包完全没有抵抗力,日本得干脆都不鸟之

有追求 推荐几个吧最好来几张美图  发表于 2014-2-20 10:47

楼主现在还可以分享到吗?哈哈。。。
    我也说一下,我是2011年开始种花的,2013年看了粉色龙沙开始养欧月的,现在只有7个普通品种,分别是粉龙、白冰山、科斯特、遗产、魔力牛、甜蜜马车、美咲。
    我是阳台族,但属于阳台比较大的,两个阳台,一南一北。虽然中毒,但保持理智,如果今年这些长势都不错,我今年下半年或者明年这个时候会考虑再入一些比较适合养的,长草的有:粉达、红双喜、灌小伊、莎士比亚2000、莫奈、真宙、莉娅图图、胡里奥、肯特公主、安布里奇、瑞典女王。
    重申一下哦,我很理智,及时楼主现在给我,我也不要,我要在养欧月的路上先累积经验,养得好再接受,否则真是暴殄天物啊!嘿嘿{:3_312:}。。。

楼主,现在可以分享你的扦插苗了吗?我想要浪漫宝贝、真宙和大地主呢。白白分享你的花,挺不好意思问的,我有一些杂花,都是普货,你要不?  发表于 2014-8-29 10:06
    好久 没来陌上啦 最近都混迹贴吧 2颗欧月送上  发表于 2014-4-6 06:56

评分

首推浪漫宝贝,花美又爱开; 水滴很仙爱开且多头

喀麦隆、切朱、夏日花火

家里的月季觉得经典的有:绿冰、粉妆楼、亚伯、红达、浪漫宝贝、甜蜜马车、小伊甸园、门磁、莫林纽克斯、焦糖古董、真宙、莫奈

还是比较喜欢龙沙宝山的。。。

评分

shany0923 发表于 2014-4-4 10:59
    楼主现在还可以分享到吗?哈哈。。。
    我也说一下,我是2011年开始种花的,2013年看了粉色龙沙开始养欧月的 ...

真的吗?我真的得到预约的名额了吗?谢谢,今年秋天或者2015年春天吧,莎士比亚2000和真宙,如果其中一个没有,用亚伯替也可以的。看看这些时间我积攒的种植经验再说。再次感谢了!

养了40多棵。苏醒让我惊艳了一番,然后银禧也开的大而香。小海洋香芋颜色很有怀旧感,开了一个多月不败。这几天又被红双喜惊到了,美艳的肤色,花朵比我手掌还大。别的还没有开,么发言权,不过都快开了