收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

总结了一下,主要分色系----欧美月季推荐品种

相对而言,以下大部分是属于勤花和抗性表现突出的品种,无需纠结花朵的香味。其中也有受种植地气候影响,表现差强人意的品种,没有完美的月季。---欧推荐品种---
1、红色/黑红色系:红色龙沙宝石(Red Eden Rose)(藤本)、 皇宫、王子、红苹果、茶花女、 大地主、 莎士比亚2000、阿斯科特(Ascot)、红色达芬奇(微月)、卡罗拉(HT,花店最多的红月季)、钢琴、黑巴克(HT)。
2、橙红系:宋夏、路易克莱门兹、本杰明•布里顿、帕特奥斯汀、那不勒斯(微型月季)、喀麦隆(微月)。
3、浅橙色或近浅粉色:朱丽叶(Juliet,切花)、橙色浪漫(切花)、铜管乐队(橙色复色)、勃朗峰、拉康帕内拉(波浪边)。
4、杏粉色:瑞典女王、安布里奇,幸运科德娜(微月 )、舍农索城堡的女人们、夏洛特女郎(杏黄)、焦糖古董、黛 安  娜(Diana)(花店最多的杏色HT)、玛格丽特王妃、真宙。
5、粉色系: 艳粉(HT)、夏日花火(鲑粉色,中国天狼自育)、粉色达芬奇、京(Miyako)、银禧庆典、香岱儿梅里埃(尚塔尔梅里厄)、以马内利修女、杰夫汉密尔顿、亚历山德拉·卢森堡公主、我的心、阿芒迪娜夏奈尔、梦之光环、钱包、绒球门廊、美咲、仁慈的赫敏、亚历山德拉公主(肯特公主) 、圣伊莎伯格(圣埃泽布嘉)、珊瑚果冻、伊芙四号。
6、黄 色系:圣女贞德、夏洛特、黄金庆典(枝蔓型)、蜂蜜焦糖(黄混,HT)、格拉汉姆托马斯(枝蔓型)。
7、蓝紫色:海洋之歌、蓝色风暴、蓝宝石、羊脂香水、蓝色的天空、玉藻。
8、白色系:水滴、格拉姆斯城堡、白菲尔、克莱尔奥斯汀、威廉和凯瑟琳。
9、复色(含条纹):红双喜、胡里奥、罗曼尼•詹森、浪漫宝贝、遥远的鼓声、诱惑、印象派、法国莫奈、万众瞩目、回眸、戏法柯德娜、伊芙六号、戏法科德娜、热带晚霞、斑马耐心。

注明:标题省略“日”字一个!

评分

楼主热帖

谢谢分享。

比速度  发表于 2014-4-2 14:41
呵呵 比你快啊 楼主  发表于 2014-1-16 12:25
分享了!把鱼挂好,我挤沙发了!  发表于 2014-1-13 22:32
你太快了,呵呵。  发表于 2014-1-13 22:27

自己杀个发。。。

不错!新手的宝典

我正在努力啊~  发表于 2014-1-14 09:28
你加油!  发表于 2014-1-13 22:37

不错,有些品种我有了,只能种一部分,不能种全了。

是啊,这得有地,才能撒欢哦。。。  发表于 2014-1-13 22:36

楼主都有?

基本都种过,很多送人了  发表于 2014-1-13 22:36

谢分享!

确定有其中4个,其他的都没有

不错,挺全面的
    开心
    谢谢分享