收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

各个城市的朋友都来拍雪景和冬景吧!

是啊,特别是那些被困在长途车上的人,有老有小。

看新闻说,司机白天不开空调,晚上却不敢不开。车上有老有小的,一些人已经开始感冒了。没有热水没有热的食物,万一汽油耗尽,真的不敢想象。

有的地方还能警车开道,给送去食物被子之类。可肯定有地方是送不到的,估计只能空投了。

发一张我家对面北露台的照片,看那个雪,真的很吓人。听说这两天会晴,5,6号继续下雪。

原帖由 电玩妹妹 于 2008-2-3 11:38 发表
看某棵树上的冰碴

这个几张很漂亮,也很奇特。我们这里还没有看见。现在已经在化雪了。

其实,这雪很深很深很深很深很深很深很深很深很深很深很深……

:s103 所以这个腿很长很长很长很长。。。。:lol

原帖由 steveteng 于 2008-2-2 15:23 发表
效果哈差...我也要攒钱买单反...:s1099" />9" />9" /> :s1099" />9" />9" /> :s1099" />9" />9" /> :s1099" />9" />9" />

不错啊!很好了。你大概是手工在PS里面拼接的吧?那,很不简单啊。还可以拼接得更好一些的。
如果不是特别的,可以用软件拼接,效果一般比手工的好,还省事许多的。:s1033" />3" />
如果有米上单反,还是更加好的。现在的单反入门已经降了许多许多许多了。;P

原帖由 one 于 2008-2-3 14:40 发表

不错啊!很好了。你大概是手工在PS里面拼接的吧?那,很补简单啊。还可以拼接得更好一些的。
如果不是特别的,可以用软件拼接,效果一般比手工的好,还省事许多的。:s1033" />3" />
如果有米上单反,还是更加好的。现 ...

M很懒:$ ~~~WORD里面"拼接"的...然后QQ截图...

其实,这雪很深很深很深很深很深很深很深很深很深很深很深……

看到一只登山鞋

原帖由 one 于 2008-2-3 14:37 发表

:s1033" /> 所以这个腿很长很长很长很长。。。。:lol

:s103 :lol

我们这里上次下的雪,也是那么厚,有的比电玩拍的还厚,到今天为止,屋顶的还没化掉,都已经晴了两天了,明天晚上预报又说有小雪。。。

原帖由 仙人刺 于 2008-2-3 21:37 发表

看到一只登山鞋

我怕路上太滑,特地穿了登山鞋,结果还不如那些穿雨鞋的人,走得更利索。