收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 绯。牡丹

能不能把鸢尾列入08年团购议程捏(补图完毕~)

关闭 [复制链接]

上次我在那里团过,当时说是北京植物园的。我买过血石,这个开了,还有杰西之歌、不朽白,忘记了。可惜大部分都报销了。

老李的鸢尾团取消了吧 偶当时记得都报名了

:s101 我咋就不感冒呢

一直不明白什么是多图杀猫??:s108 鸢尾?不是球根的那种么?我家的球根鸢尾是我所有球里长最好的!也不发霉一直都在长!是个好孩子!:s101

这不是再加上没有发图的要60多种?哈哈真是壮观!:s02

好像前年花谈开过这个团,说是北京植物园的。当时我也团了很多品种,品种名都忘了,从家里搬到新房露台扔掉了不少,因为露台太晒了。

还有,在北京时,太多见的就是月季, 鸢尾,当时好受刺激呀,自己辛苦团来种出来的花花,人家都种马路花坛里,唉。:s34

08年要团的太多了..............................

原帖由 fanfantse 于 2008-2-15 15:40 发表
好像前年花谈开过这个团,说是北京植物园的。当时我也团了很多品种,品种名都忘了,从家里搬到新房露台扔掉了不少,因为露台太晒了。

还有,在北京时,太多见的就是月季, 鸢尾,当时好受刺激呀,自己辛苦团来种出 ...

我说得就是这个团,也参加了的。没地的人种这个真不乍样。就要像那么成片来才好看的。而且鸢尾比较高大。

原帖由 绯。牡丹 于 2008-2-15 13:52 发表
:s114 :s1099" />

据观察,偶们楼下绿化带有好多这个颜色嘀.:s112 :s112

好多色彩啊,原来只见过蓝色的。
为啥叫多图杀猫呢?猫到现在也不来看,估计是怕被杀了:s103 :s103 :s103