收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 悦诗风吟

SONY a100

"尘" :s106 這個簡體字我看不懂
:s02 很美... 地方很美 :lol

原帖由 梅花坞 于 2008-2-20 12:07 发表
10.jpg喜欢

高手是:变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口
不知悦版到啥水平了:lol

嘿嘿,我是臭水平。:lol

:s104 :s104 :s104
悦版又在放“毒”了!
:s109 :s109 :s109
还有那天上飞翔的鹰,居然也能拍到。
除了微距那几张,其它的都应该是上上之品啊。
可能我来后期一下,色彩方面能够更加跳一些。
5,6,7的效果,可以入经典教材了。
我看过一些什么国际大师的教材,很象这个几张的效果。
重要的是有呼应的感觉。这样的风景,实在可遇不可求啊!:'(
我没有选择SONY的一个重要原因是:它的镜头系列不够丰富。
它的重要的“底片”和我的D80是一样的CCD

原帖由 one 于 2008-2-20 22:21 发表
:s1044" /> :s1044" /> :s1044" />
悦版又在放“毒”了!
:s1099" /> :s1099" /> :s1099" />
还有那天上飞翔的鹰,居然也能拍到。
除了微距那几张,其它的都应该是上上之品啊。
可能我来后期一下,色彩方面能够更加跳一些。
5,6,7的效果, ...

老哥,只有你这样夸奖我啊。改天我把照片发给你,帮我ps一下,我处理照片水平极差,效果出不来。那些照片要感谢风景天然美,怎么拍都美,并不是我的拍照水平高的。:$

大自然 好美啊
炉霍是哪里?大片的高原草地

原帖由 紫河 于 2008-2-20 23:59 发表
大自然 好美啊
炉霍是哪里?大片的高原草地

在川西

原帖由 KeeWee 于 2008-2-20 17:28 发表
"尘" :s1066" /> 這個簡體字我看不懂
:s02 很美... 地方很美 :lol

很“小”的“土”------“尘”
繁体就是“塵”-----一群鹿跑过,尾巴后扬起的“土”

当初它们要是在香港的街上跑,估计就没这个字了:lol

看了one老大的专业评论,又看了看
7,9也很喜欢
懂的看门道,不懂的看热闹
俺就是凑热闹的:lol

原帖由 梅花坞 于 2008-2-21 08:16 发表

很“小”的“土”------“尘”
繁体就是“塵”-----一群鹿跑过,尾巴后扬起的“土”

当初它们要是在香港的街上跑,估计就没这个字了:lol

:s76 :lol
借用一句流行语:你太有才了!:victory:

原帖由 悦诗风吟 于 2008-2-20 22:27 发表

老哥,只有你这样夸奖我啊。改天我把照片发给你,帮我ps一下,我处理照片水平极差,效果出不来。那些照片要感谢风景天然美,怎么拍都美,并不是我的拍照水平高的。:$

不用谦虚的,你的那些图片,确实太美了。
重要的一点:极其耐看!
好啊,很想看看原图的效果和技术参数呢。
发给我吧,信箱吗,你可以用“我的手机号码[email=”@139.com]”@139.com[/email]
这个是移动的付费信箱,邮件一到,我就能接到短信提醒了。:lol